Close
Напишите нам
Telegram
Viber
Skype
Mail
Статьи

ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ – 14 октября

Это очень сильный праздник, который связан с женским началом природы, а на уровне человеческого организма – с жидкостью: кровь, лимфа, ликвор. Хотя, в эзотерике считается, что все мягкие ткани организма находятся под властью женского начала. 


Поэтому, наиболее сильные заговоры и манипуляции в этот день , были именно с водой  т.к. она в этот день обладала не только очищающими свойствами, но и гармонизирует отношения в семье и привлекает благосостояние. Все не устроенные в семейной жизни девушки или их матери так же просили Богородицу о суженом. 


Покрова – день милосердия, милости Богоматери к человечеству. Ее образ в этот день – накрывающая покрывалом. Но это покрывало больше похожее на сиреневые огромные крылья, которыми Богоматерь с любовью окутывает своих детей. 


Энергетические качества этого дня – спокойствие, гармония, расслабленность и чувство комфорта. Биополе человека наполняется золотой и фиолетово-малиновым мерцающим сиянием, а над головой у человека появляется сияющее солнце, что указывает на очищение сознания и повышение уровня его вибраций 


Что можно и нужно делать в этот день? 

Для здоровья: 

Умыться или помыться прохладной водой со словами: 

«Матушка Богородица, очисти меня от хвори и лихой доли. Помилуй, заступись и защити меня (свое имя) от всякого зла. Покрой меня своим божественном покровом от любой беды и людской злыдни!» 

С этими словами представляем как Богородица накрывает вас голубым с серебром покрывалом. Покрывало должно быть широким, чтобы покрыло пространство вокруг вас. А над головой появляется серебристый равносторонний крест 

Вообще, все, что написано как: «представляем» - появляется автоматически после произнесения слов обращения к Богородицы. Но любая визуализация слов позволяет усилить их действие. 


На крепкую семью: 

«Пресвятая Богородица, матушка-защитница, призываю тебя о защите дома моего, семьи моей, кровиночек моих (если есть дети. Детей перечисляем по имени. Если нет, то последние слова не произносим), Огради нас от лиха, ссоры и хвори. Дай нам хлеба и соли, благодати, радости и светлой доли!» 

Визуализация: происходит как бы обматывание всех членов семьи стоящих вместе, широкой лентой (около 10 -12 см ширина)  с серебристыми краями, синяя основа и серебристо-белый цветок на синей основе. После того, как лента обмотала по спирали, Богородица накрывает малиново-синим покрывалом с малиновым свечением. Сверху появляется золотой равносторонний крест с  тремя золотыми лучами в месте соединения линий креста. 

 

Всех благ вам! 

Автор – Людмила Индра