Центр эзотерики
и оккультных наук

Людмила Индра


Член Ассоциации парапсихологов (The Parapsychological Association)США
Создатель собственной системы быстрого развития ясновидения и парапсихологических способностей

Ясновидящая, практикующий эзотерик с начала 90-х гг ХХст

Кандидат психологических наук, специализирующийся на изменении системы ценностей под влиянием информационных потоков, автор нескольких монографий.
Историк культуры и автор многочисленных статей по исследованию культуры и психологии древних народов.

Благодаря интересу к эзотерике, религии и древним цивилизациям, знакома и практически изучила большинство мировых духовных учений, систем целительства, философские течения средневековья и античности.

Я прошла долгий путь человека, которому важно было найти Истину.  При этом не зная, в чем она и где ее искать. Меня интересовало практически все, что могло дать ответ о мироустройстве, о работе тонкого мира, формировании судьбы и смысла жизни, но также немаловажно было бессмертие или хотя бы продолжительная жизнь без болезней и невзгод доли. Но по своей натуре я не являюсь пустым теоретиком, которому важно впечатлить знаниями зрителей ради подпитки своей гордыни. Любые знания должны обладать доказательной базой – успешно применены практически с долговременным положительным результатом.  Но оказалось, что большинство «учителей» - теоретики. Которые могли дать только то, что прочли и даже не осознали до конца прочитанное. Столкнувшись с противоречивой информацией от носителей знаний, приверженцев философских течений, религий, я решила разобраться в этом самостоятельно. Моими учителями стали Высшая Сила и интуитивное следование зову своего Духа. Это привело меня в высшие мира на которых основана духовность, а ясновидение позволило раскрыть неимоверную красоту и смысловое наполнение образов, которые используют мировые религиозные системы. Это сняло все негативные предубеждения в отношении религиозных систем и позволило увидеть единство всех когда-либо существовавших духовных систем. А вместе с этим в мою жизнь вошли глубокие знания, о которых мечтала. Позволив Высшей Силе руководить всеми процессами моего организма, я открыла неимоверные психические состояния и получила возможность раскрытия своих психических центров, которые были хорошо знакомыми древним цивилизациям и были отражены в изображении древних богов как взаимосвязь между духовно-космическим – энергетическими процессами сознания и их взаимосвязь с нейронными процессами мозга, которые связаны с архаическим языком Земли – тайным языком просветленных.

Многолетний опыт практикующего энергетического целителя и проведение консультаций, позволило отследить закономерность между состоянием психических центров с ментальными качествами, способностями, творческим потенциалом, убеждениями, социальным положением и т.д.. Благодаря этому появилось еще более глубокое понимание и стали понятны смысловые подсказки в образах древних богов. К сожалению, тонкий мир устроен таким образом, что раскрывает свои энергии только тому, кто несет в себе эти качества. А так как это требует определенного качества мышления и психического состояния, освобождения от любых убеждений, а также метафизического восприятия мира, то этот язык остается недоступен большинству. Хотя древние никогда ничего не скрывали – все на поверхности, но тот, кто не знает о чем речь, искажает смысл. Благодаря этому я смогла создать практики, которые позволяют развить заблокированные центры и привлечь в жизнь почти каждого человека то, чего ему не хватает.
Ясновидение за 80 дней
Книга "Ясновидение за 80 дней"
Знаете ли вы, что постичь тайну ясновидения может любой человек? Такие способности есть у каждого из нас, нужно только развить их. Чтобы все сделать правильно, создана эта книга. Автор детально объясняет, что такое ясновидение, какое оно бывает, как его в себе раскрыть и как использовать. С помощью специальных практик вы не только проработаете экстрасенсорные способности, но и научитесь диагностике негативных программ и болезней на энергетическом уровне. Верьте в себя — и все получится!
Подписка на наши новости и статьи
Обещаем не рассылать спам!