Close
Напишите нам
Telegram
Viber
Skype
Mail
Статьи

Правила работы с Силой (энергией, богами, ангелами, духами стихий и т.д.)

1.     Необходимо чувствовать себя центром управления любыми силами, которые возможны в нашем мире.
Это и является состоянием Я ЕСМЬ, когда сознание способно подчинить себе энергии-создателей нашей планеты – архонты, а не плыть по течению созданным подсознательными дебрями.  На тонком плане это выглядит как древние боги выстраиваются вокруг человека с готовностью повиноваться. И не нужно переживать, что сделаете что-то не так. Боги любят смелых и готовы подсказать и обучить если оператор это позволит.
Конечно же состояние спокойного и сильного сознания нарабатывается многолетней практикой. Возросшую силу сознания невозможно не заметить т.к.  связь с Силой устанавливается секундным намерением или легкого вспоминания, внося влияние на физический мир.

2.     Неуверенность в себе, страх, переживание и даже почтительный трепет – преграды на пути развития.
·       Страх всегда создает и усиливает привязку к тому, чего вы боитесь и никогда не позволит вашему внутреннему потенциалу раскрыться в полной мере. К тому же он искажает любую информацию. Вы будете слышать и действовать так, как подсказывает страх.
·       Неуверенность в себе исключает четкость и жесткость. Поэтому, результат ваших действий будет на половину возможным если не меньше. Это то же самое, что топтаться на месте и сомневаться в цели.
·       Трепет считывается Силой как желание подчиняться силам, а не управлять ими. Трепетное почтение божествам приветствуется многими учениями, но эти учения при пристальном изучении очень поверхностны и основаны на следовании парадигмы древнего быта.  Уважение и любовь в Силе необходимы, но изначально она – сила создана для нас, для помощи нам в развитии нашего Духа.

3.     Ментальные потоки сознания всегда должны быть выше уровня тех сил, с которыми работаете. Этот пункт правил особенно важен для тех, кто работает с темными богами и негативными программами. Иначе рискуете пропитаться энергией программы, с которой работаете.
Всегда помните об иерархии сил. Низшие чины всегда ниже управителей. Не нужно призывать высшие чины по малейшему поводу. Для подключения к своей работе высших чинов, необходимо быть на равных с ними. Если смогли этого достигнуть, то на тонком плане будете находиться внутри Силы или будете выступать словно небесный полководец, за спиной которого выстроилась армия небесных сил.  

4.     Для получения знаний от Высших Сил необходимо нулевое состояние ума и психики. Любые ранее полученные знания должны быть забыты. Вы должны научиться доверять пространству и Силе, с которой работаете. Любое включение ранее полученного знания, даже если оно пришло от Силы, может внести искажения в информационный поток, что приведет в действие фантазию, которая уведет вас в ложном направлении.

5.     Любую полученную информацию необходимо записывать сразу и подробно. Иначе ее быстро забудете.


6.     П окончанию работы Силу необходимо благодарить - это важно.

автор — Людмила Индра

©Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil
Перепечатка статьи или фрагмента разрешена только с указанием авторства или ссылкой на данный сайт