КОГДА ДУХ МЕРТВОГО ПОМОГАЕТ ЖИВЫМ


Некоторым людям на протяжении жизни помогает кто-то из мертвых родственников. Бывает, что мертвый привязан не к конкретному человеку, а к месту, например, к дому. Подобные случаи не так уж и редки, как кажется. И довольно по-разному отражается как на судьбе тех, кто находится под защитой мертвых душ. Но почему так происходит? Как душам удается зацепиться в этом мире? И как это отражается на живых?
Как создается привязка к живым?

Некоторые люди на протяжении жизни сильно переживают о своих близких, считая, что без их помощи неразумные чада совершенно не справятся. Желание помогать и оберегать на столько сильно, что даже на смертном одре у этих людей их сознание в совокупности с психической энергией направлено на то, о чем они переживают. Именно эти люди и становятся духами-помощниками своих близких. В результате создается астральный фантом, который обладает качествами живого человека: внешность, характер, способности и т.д. Отличается от живого человека неспособностью к обучению и изменению программы, которая была заложена при жизни. По этому же принципу происходит передача знаний и способностей от бабушки к внучке. На тонком плане тот, кто получил такие знания, часто обладает образом бабушки. Т.е. ясновидящий видит не саму внучку, а бабушку.

Это совершенно не означает, что душа умершего постоянно находится с близкими ему человеком и не уходит в мир иной. Дух-помощник – это информационно-энергетическая субстанция созданная психической энергией умирающего, которая создала слепок подобия себя и будет присутствовать рядом с тем, кому призван помогать до тех пор пока этот человек будет жив или пока он сам осознанно не разорвет эту связь.
По этой же схеме формируется и родовая связь.

Что приобретает человек, у которого имеется такой дух-хранитель:
· Постоянную поддержку любых своих эмоциональных проявлений. Особенно все, что касается обид, злости, мести и т.д. Так как в данном случае, дух играет роль защитника и готов тут же наброситься на обидчика своего дитяти. И действительно, обидчик получает сильнейший энергетический удар от таких духов-хранителей.

· Поддержку или проблемы в личной жизни. В данном вопросе не может быть однозначной программы. Все зависит от тех страхов и чувств, которые испытывал умерший дух при жизни. В некоторых случаях дух может способствовать установлению хороших отношений с противоположным полом, но бывает и так, что может создавать сильные препятствия на пути приобретения личного счастья.

· Если умерший обладал парапсихологическими способностями, занимался магией и т.п. то этими способностями будет обладать тот, к кому он привязался. Даже неосознанно. И сам того не зная может включить какие-то магические программы и нанести сильное влияние на другого человека.

· Усиление защиты во всем, что считал важным умерший дух. Т.е. если человек, которому принадлежал дух-защитник боялся не утонуть, то защита от воды будет сильной и т.д

Влияет ли деятельность духа на карму уже умершего человека?
· Умерший своим желанием помочь во что бы ни стало уже этим сильно связал свою карму с тем, кому желал помочь.

· Любые действия духа - это как бы продолжение жизни отошедшего в мир иной человека. Т.е. дух будет действовать так, как действовал человек если бы он был жив… Таким образом, основная программа формирующая реинкарнацию не меняется и ответственность за поступки тех, кого дух охраняет не несет…

Удачи :)
автор — Людмила Индра

© Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil
Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с указанием авторства или ссылкой на данный сайт
Close
Напишите нам
Telegram
Viber
Skype
Mail