КОД ТВОРЦА


Познание тонкого мира безгранично и необычайно интересно!
Когда-то, на мой вопрос: «Что такое Творец?», ко мне пришел вот такой символ. Самое интересное, что его как бы при мне нарисовали. Демонстрируя последовательность связи фигур между собой.
Я была удивлена появлению этого символа, поэтому, мой следующий вопрос был: «что это?» и треугольников стало еще больше (рис.2) Удивление возросло и последовало желание узнать, что же это такое. Космическое пространство не замедлило с ответом и показало еще один треугольник. Эту фигуру математики называют треугольником Серпиньского или фрактальным треугольником.
Если треугольник Серпиньского я получила, практикуя выход из информационного пространства Земли, сформировав связь с космическим сознанием. То свой вопрос решила повторить, будучи погруженной в информационное поле Земли. Мой практически опыт не раз показывал, что точка взаимодействия с разными информационными потоками, одну и ту же информацию, преподносит по-разному. Это связано с тем, что все же сознание людей, которые связаны с вибрациями Творца сильно отличается от сознания, которое привязано к земным потокам. Для потоков Творца, характерна абстрактность, быстрота реакции и возможность связать все в единое целое. В то время, как потоки Земли дают узнаваемость метафор подсознанием и простоту схемы взаимодействия. Но все относительно, и по мере развития сознания, происходит и трансформация подсознания, образы становятся более глубокими.
На запрос «Что такое Творец?», информационное поле Земли показало следующую картину: фрактал в архитектуре. Первая картинка – это бесконечное дублирование арки, не имеющей конца. Арка – символ сознания. Только арка? Нет. Следующий фрактал — равносторонний крест, как связь с Творцом через Душу. В истории сооружений с фрактальной символикой множество, в т. ч. очень древних Узоры из треугольников можно встретить в древнейших украшениях и внутри храмов с историей в несколько тысячелетий… В то время, как современный мир только начинает познавать фигуры Серпинmского и треугольник Паскаля, как связь с комбинаторикой, древние цивилизации уже давно владели более глубокой информацией!
Фрактал — множество, обладающее свойством самоподобия (объект, в точности или приближённо совпадающий с частью себя самого, то есть целое имеет ту же форму, что и одна или более частей) (Википедия). И как здесь не вспомнить о том, что человек сотворен по образу и подобию бога!
Наше сознание и психика так же фрактальны, как сознание Творца, но обладает свободой познания. Фрактальный подход отражает квантовую концепцию, что сознание носит волновой характер и порождается квантово-волновой активностью мозга. То есть, человек сам создает реальность, накладывая на нее ограничения исходя из своего мировосприятия и отношения к себе.
Каждое новое знание, как информация, создает оттиск во фрактальном рисунке. Благодаря этому, программу своей жизни, можно редактировать. Но необходимо понимать, что результат предыдущего шага подставляется в начало следующего (это и отражало фрактальное изображение арки и креста в моем вопросе, что такое Творец).
Мы влияем на происходящее своим состоянием. Поэтому, трансформация себя и своей жизни возможна через управление своим творческим потенциалом. Мысль – это сосуд, а его наполнение создается нашим психоэмоциональным состоянием. Отследите себя, свою реакцию на события и людей. Какие тайные мысли и переживания генерируем? Как часто появляется тревожность? Поэтому, сознательный выбор позиции Творца Реальности, необходим и им может стать практически каждый человек!
Удачи!
автор — Людмила Индра

© Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil
Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с указанием авторства или ссылкой на данный сайт
Close
Напишите нам
Telegram
Viber
Skype
Mail