УРОВНИ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ И ИХ СВЯЗЬ С СОЗНАНИЕМ


То, что вы генерируете и удерживаете в себе – уровень привязки к информационному пространству.
Как видно из картинки, нижние уровни информационного поля пропитаны деструктивными психическими состояниями. Если вы позволяете себе злиться или желаете кому-то смерти, ваше сознание и все ваши чакры начинают вибрировать на информационном уровне, который связан с этим чувством.

Почему так много чакр? это далеко не все уровни, а основные, которые играют важную роль в формировании судьбы.
Все нижние чакры, начиная от муладхары вниз — это отражение уровня привязки сознания к разрушающим слоям энергии Земли. Конечно же, как только сознание в своем духовном развитии поднимется над информационным полем, то эти потоки трансформируются. Но, согласно древним учением - это самая последняя ступень на пути к слиянию с Творцом и приобретению Его качеств. Но вся духовная трансформация сводится к работе со своими внутренними демонами т.к. банальной работе над самим собой. Ибо мы и являемся магнитом, который притягивает в нашу жизнь то, что удерживаем внутри себя на уровне психики и эмоций.

14 чакра— Patala— злость и убийство. Под убийством подразумевается не сколько физическое лишение жизни, а желание смерти себе или другому человеку, желание избавиться от людей. Вспомните, как часто в минуту отчаяния и обиды желали кому-то умереть или хотели закончить жизнь сами?!

13 чакра— Mahatala— жестокость. Неспособность позволить другому человеку самостоятельно идти по жизни и реализовать себя так как он хочет— это тоже жестокость. и формирует сильнейшие негативные кармические узлы. Сколько мам вмешиваются в жизнь своих детей т.к. считают, что лучше знают, что же нужно их детям — это одно из проявления жестокости и эгоизма. Истинная любовь основана на предоставлении свободы.

12 чакра — Rasatala — эгоизм. Это одна из причин страдания. И считается энергией, которая сильнее всего привязывает человека к Тьме и невозможности духовного развития, реализации своего предназначения. Проявление эгоизма в обыденной жизни часто незаметной. К сожалению, некоторые современные системы в психологии и достижении успеха доминируют развитием эгоистического восприятия жизни. Но , наверное, подобные уроки необходимы человечеству. Ибо перед рассветом всегда наступает самое темное время. Приведу пример эгоизма в отношениях. Все хотят быть любимыми. Но понятие любви у вех разное, но большинство людей все же считает, что она должна проявляться через заботу, хотя каждый из нас видит эту заботу по-своему. Проявление эгоизма - ожидание определенных действий по отношению к себе.

11 чакра— Talatala— продолжительная нерешительность. проявление этой энергии и является сознанием раба. Вам что-то не нравится, но вы уступаете т.к. не хотите портить отношения? но тем не менее не можете смириться с тем положением, в котором оказались. Сколько таких ситуаций было в жизни или ваши отношения с кем-то основаны на том, что вы находитесь в положении жертвы?. это и есть продолжительная нерешительность.
10 чакра— Sutala — ревность. Ревность может проявиться во многом. например, ревность к успеху, внешности и т. д. Пока не полюбим себя и окружающий мир, с тем, что он нам дает, ревность подчинить будет сложно.

9 чакра — Vitala — бушующий гнев. Здесь имеется в виду реакция на то, что не понравилось. Например, на критику

8 чакра — Atala — страх. Страх порчи, страх перед будущим, страх смерти и т. д. и все это блокиет нашу жизненную энергию и откладывается в памяти не только информационного поля, но и памяти клеток организма, что связано со следующей чакрой:

7 чакра — Muladhara — память. Постоянно прокручиваете в голове обиды, негативные ситуации, обсуждаете людей и т. д. Тогда не удивительно, что обладаете плохим здоровьем

6 чакра — Svadishthana — причина. Эта чакра темно связана с вишудхой и анахатой. Если в течении жизни вы накопили обиды, не готовы принять людей такими, какими они являются, то блокируется анахата и это отражается в виде болезней мочеполовой системы и гормонального растройства. Эта чакра также связана с предыдущей чакрой — Муладхарой и на прямую зависит от памяти. Но она причина накопления определенной информации в памяти. очистить этот центр можно только через соединение со своим высшим Я и Душей, которая расположена в анахате.

Думаю, дальше все понятно и не стоит расписывать. Но хочу сказать, что информационные потоки на картинке занимают пространство от подземелья до космоса. чем выше уровень сознания, тем лучше человек контролирует свои эмоции.
Важна не очистка чакр т.к. они являются отражением работы органов внутренней секреции в соединении в психическими состоянием. А изменение своей психики, что отражается в реакции на информацию, например, агрессию в отношении вас и т. д.; восприятии информации: верим всему, что навязывают или все же сможем сформировать критическое отношение и самому проверить правдивость информации. Поиск истины всегда развивает

Отслеживаем: какие мысли оседают в вас? Если они повышают вибрацию, пусть остаются. Если они ее опускают, отпустите их. Это ваш выбор. А наша судьба создается на основе выбора.
Помните, что все деструктивные состояния психики и связанные с ними мысли создаются от чрезмерного напряжения. Именно это блокирует ваше солнечное сплетение, анахату и вишудху чакры. Посмотрите на картину еще раз и увидите, какой уровень мыслей должен быть, чтобы эти центры нормально работали.
Йоги называют анахату центром восприятия, понимания и непосредственного познания, а Вишудху (горловую чакру) — центром внутреннего света, личной ответственности и всеобщей любви.
Поэтому, пока вы испытываете страх, недовольство собой или другими людьми, ищете виновных, ваши центры будут всегда закрытыми, а уровень сознания работать на низких вибрациях.
Что делать?
По ссылке вы найдете практику, которая поможет перестроить ваши вибрации.


автор — Людмила Индра

© Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil
Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с указанием авторства или ссылкой на данный сайт