ukru

Практика «Золотой Будда»

budda

Эта практика дана в виде помощи для решения многочисленных жизненных проблем.

В основе практики лежит изменение психического состояния, которое вносит изменения в многочисленные энергетические токи как в самом теле человека – меридианы, а так же корректирует взаимосвязь человека со всевозможными социальными энергетическими нитями, которые связывают человека с различными энерго-информационными структурами от которых человек так или иначе зависим. Сюда же включены и так называемые эгрегоры. На энерго-информационных структурах держится практически вся социально-бытовая жизнь практического каждого человека т.к. именно от ни, этих структур, и зависят наши финансовые дела, личная жизнь, социальный успех и т.д.

Изменение психического состояния происходит за счет уравновешивания стихий, которые господствуют в человеке как на уровне психики так и на физическом уровне, что отражается на здоровье и внешнем виде человека. Восточные мудрецы уже давно определили зависимость работы того или иного органа от стихий – вода, земля, ветер, огонь. Считая, что неуравновешиность стихий в организме и является причиной болезней .

Практика «Золотого Будды» помогает уравновесить нервную систему и тем самым восстановить здоровье. «Золотой Будда» так же выравнивает энергетическое поле человека, избавляет от различных энергетических искажений: пробок, дыр и др, снижает активность негативных чакр, а при продолжительном практиковании полностью блокирует их работу.

Кроме этого, при ежедневном выполнении этой практики вы получите мощную энергетическую защиту т.к. она создает вокруг человека сильную ауру, которая препятствует проникновения деструктивных чужеродных энергий ( в простонародье – порча , сглаз, проклятья)

Если в течении дня воссоздавать состояние «Золотого Будды», то довольно скоро все ваши дела наладятся. Главное – как можно чаще в течении дня входить в состояние золотого Будды особенно если ваши мысли направлены на какую-либу проблему. Т.е. вместо мыслей о проблеме вы воссоздаете в себе состояние из практики и заменяете им свои тягостные мысли. Это касается всего – личной жизни, финансовых проблем, проблем со здоровьем и т.д. Это же касается ситуаций, когда кто-то или что-то начинает провоцировать вас на эмоциональный срыв. Вспомнили о «Золотом Будде», вошли в состояние и уже никто не сможет воздействовать на вас и манипулировать вами ? Через некоторое время вы заметите, что все ваши проблемы чудесным образом начали развеиваться. Финансовые и сердечные дела по немного налаживаться. Единственное – не допускать новых переживаний и как только они появляются, то тут же входить в состояние «Золотого Будды». Как можно чаще и продолжительней!!!

Эту практику мы получили на тонком плане от самого Будды.

Была огромнейшая потребность уравновесить свое психическое состояние после последствий довольно сильного стресса, который потянул за собой сбой в работе многих внутренних органов и желез внутренней секреции.

Ситуацию отягощал тот факт, что появилась довольно сильная мнительность негативного характера, что еще сильнее усугубляло подорванное стрессом состояние. Все медитативные и ритуальные практики давали очень нестойкое и непродолжительное состояние. Поэтому, потребность выкарабкаться из ямы, в которую, к сожалению, удалось попасть, оказалось довольно затруднительно.

высших сил на наш призыв о помощи избавления от негативного состояния стал причиной появления золотого Будды, который показал эту практику.

На сегодняшний день, эту практику и другие мы даем ученикам нашей школы. Конечно, личная передача состояния от учителя к ученику на много упрощает вход в нужную энергию и закрепляет необходимые качества для дальнейших самостоятельных практик с данной энергией, но людей, которым необходима помощь , к сожалению, много и мы решили выложить эту практику в интернет в надежде, что каждый нуждающийся в ней все же сможет самостоятельно ее освоить. Пускай не с первого раза, так со второго, десятого вы придете к состоянию, к которому приводит практика золотого Будды. А если сможете сгенерировать ее хотя бы раз, то ваша нервная система сможет воссоздать ее и в последующие разы т.к. любое пережитое состояние на всегда запоминается нашим организмом и прописывается на тонком плане в ячейку памяти.

Где-то высоко-высоко имеется источник чистого золотого света. Это свет гармонии и просветленности, который несут в себе практически все вознесенные и неземные учителя. Если вы заметили, то вокруг головы у христианских святых рисуют золотое сияние. Так символически, в христианстве пытались показать качество мыслей и вибраций, которыми должны были обладать святые. Обладали ли они ими – это другая тема ? Любовь к золотому цвету мы наблюдаем не только в христианстве, но и практически во всех других религиях. В буддизме же можно встретить статую Будды покрытого золотом. Обычно, золото ассоциируется с солнцем и в алхимии ему приписывают все свойства солнца. На уровне солнечной системы это так, но на уровне вселенной золотой цвет – это гармония, которая несет в себе жизнь. При дисбалансе происходит искажение жизни, которая рано или поздно изживает себя – приходит к смерти и только в гармонии жизнь способна раскрыться во всей свой красоте и показать свои способности.

Классический Будда обладает легкой улыбкой и это один из ключевых моментов в нашей практике. Мы должны тоже стать обладателями такой же улыбки, которая появляется совершенно непроизвольно как только мы сами начинаем вибрировать на уровне золотого свечения. В этой вибрации каждая клеточка нашего организма становится легкой т.к. входит в состояние идеальной среды своего обитания т.е. в идеальный для своего существования химический состав, который позволяет клеткам чувствовать себя комфортно.

Итак, начинаем…

Вся магия основывается на возможности передачи состояний и закреплении их. Для входа в нужное состояние имеется огромное множество инструментов и визуализация – это один из них и довольно сильный. Именно поэтому большинство практик основано на визуализации т.к. это простой и мощный генератор энергии определенного свойства. Свойства задаются воображаемой картинкой, которая «включает» в психике человека те или иные нервные центры и заставляет работать всю нервную систему на выработку как собственных энергетических волн определенной вибрации так и притягивать словно магнитом волны сходных свойств и характера из окружающей среды.

Визуализируем где-то высоко-высоко источник злотого света. Почувствуйте его как источник жизни для всей вселенной. Вы тоже являетесь частью этой вселенной. Попросите этот источник, чтобы он наполнил вас. Представьте как от него спустился золотой луч, который через макушку головы начал медленно наполнять ваш организм золотым свечением. Не спешите быстро наполнится золотом. Необходимо осознанно, медленно заполнить каждую частичку своего органа – все органы и скелет. Когда организм будет полностью пропитан золотым , продолжайте дальше запитывать тело из вселенского источника до тех пор, пока вы не станете сиять как яркое солнышко излучая золотой свет во все стороны. Чем сильнее сияете, тем лучше.

В этот момент вы можете увидеть перед собой золотого Будду или себя как Будду. Но даже если не увидели его, то все равно сейчас вы являетесь частичкой в его энергии.

Теперь, представьте, что вы – золотой Будда. Вы выходите к своему народу, который очень любит вас и желает соприкоснуться с вами. Весь этот народ предстает перед вами как бесконечное количество людей на фоне золотого восхода солнца. Вы возвышаетесь над всеми ними как главнокомандующий на возвышении перед своим огромнейшим войском. В этот моменты вы должны почувствовать торжество и умиротворенность всеобщего любимца. Так и хочется поприветствовать всех их сложив руки напротив груди – «намастэ»! Но слова приветствия не говорим!!! Просто стоим и купаемся в море любви и торжества, и осознания, что вас искренне любит довольно большая часть человечества. Если удалось получить чувство торжества, то у вас непроизвольно появится легкая улыбка. Уж здесь вы точно ощутите себя Буддой перед народом, который улыбается и немного кивает головой!

Но чувство торжества у обычного человека довольно быстро окрашивается более тяжелыми цветами и преобретает искаженные тянущие вниз вибрации. К сожалению, человек несовершенен и подвержен довольно сильным колебаниям материального мира, поэтому удержать равновесие ему крайне сложно. Чтобы не исказить и закрепить нужное состояние нам необходимо добавить еще одни вибрации. В данном случае, нам нужна легкость, которой огромное количество в голубом небе.

Итак, почувствовав торжество мы тут же поднимаем свой взгляд на голубое небо с белыми кучерявыми облаками и прочувствуем легкость облака, но при этом, сохраняя торжество!

В этот момент появляется чувство единения с природой.

Когда я впервые проделывала эту практику, то меня потянуло вверх – выше облак и я летала в верхних слоях атмосферы и услышала голос: « вся проблема людей в том, что вы оторвались от природы. Вы создали искусственный мир, который приносят только боль и страдания. Чем дольше пробудешь в этом состоянии, тем сильнее увидишь иллюзорность вашего мира». Когда я задала вопрос: Кто это? То увидела представителей инопланетной расы, которые являлись одними из создателей нашей планеты.

В этом состоянии хочется принять медитативное положение . и находиться в нем долго-долго…

Чем дольше пробудете в этом состоянии, тем лучше.

Так же можно в течении дня подпитываться состоянием золотого Будды просто визуализируя выход к любящему народу + облако и вспоминая свои ощущения при выполнении практики. Легкая улыбка появляется всегда. Она – индикатор того получилась ли у вас практика или нет

В первое время, во время практики можно увидеть вокруг себя вспышки, а кто-то может начать зевать и т.д все это избавление от энергетических блоков, деструктивных энергий и программ.

Если вы не будете ленивы и эта практика станет ежедневной в вашей жизни, то довольно скоро заметите, что из вашего бытия куда-то исчезли проблемы и волнения, и жизнь начала налаживаться !

Удачи!

©школа магии Индрагсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт