ukru

Жизненная энергия – причины накопления и потери

37

Человеческий организм постоянно пропускает через себя огромное количество энергии. Постоянно размышляя о чем-то, выполняя какую-то работу, общаясь с окружающими нас людьми и даже обычная поездка в магазин вносят в наше биополе новые потоки энергии. Таким образом, человеческая энергия находится в постоянном круговороте различной по силе и свойствам энергии . Происходит постоянный взаимообмен информацией между всеми взаимодействующими каналами. Что не может не отразиться на общей энергетике человека. Именно поэтому от одних людей или мест мы можем чувствовать себя опустошенными, а от других получаем заряд энергии или вообще никаких особых изменений не ощущаем.

Что помогает нам накапливать энергию и так называемую личную силу или растрачивает ее?

1. Любая информация
Получение информации связано со знанием. Знание заставляет работать сознание в заданном направлении. Это касается как негативной информации так и позитивной. В любом случае, именно информация становится поворотной точкой в изменении своего мировоззрения и отношения к окружающему миру. Например, после просмотра «Битвы экстрасенсов» стала популярна магия, а вместе с ней появились страхи порч , сглаза и др. Человек начинает выискивать любые негативные проявления в окружающих его людей. И таким образом усиливает свой страх, умаляет свою сущность и свое место в миротворческом процессе, что начинает привлекать в его жизнь негативные линии судьбы, болезни и т.д. и все это влияет на энергетику. С привнесением негативных эмоций и чувств увеличивается Противостоять всему этому могут только знания. Предпочтительный вид знания выбирает сам человек. В любом случае, оно должно вывести человека на более высокий уровень, что заставит взглянуть на проблему с высоты и оценить ее в целом, а не находиться внутри проблемы и вариться в ней теряя свою энергию и жизненные силы. Знание обладает силой влияния.

2. Физическая и ментальная активность
Любой застой рано или поздно становится причиной появления и расширения некро-энергий, которые разрушают наш организм и снижают уровень вибраций энергетических тел. Так же это приводит к сужению некоторых энергетических каналов. Метальная активность – это увеличение своих знаний и обработка их. Необходимо осваивать те области знаний, которые не доступны были до этого времени. Это расширяет как социальные пути так и финансовые и привлекает энергию удачи. Физическая активность позволяет удерживать физический тонус и здоровье, которое на прямую зависит от кровообращения, лимфооборота, нормальной работы органов и т.д. Только снижение кровообращения уже влияет на уровень жизненной энергии.

3. Питание и дыхание
Существует огромнейшее количество дыхательных практик, но все они сводятся к тому, чтобы максимально наполнить клетки крови кислородом. Кислород и вода( чистая, без газа. Кофе, чай, компоты и соки сюда не входят) – основные источники энергии клеток организма. О правильном питании написано много. Главное – сбалансированное питание , преимущественно овощное с минимум жира, сахара и др. переработанных продуктов. Клетки должны получать все микроэлементы, в противном случае происходит сбой во внутренних органах, который приводит к общему энергетическому сбою. Искажение хотя бы одного органа снижает вибрационную характеристику всего организма и часто является насосом для втягивания в организм деструктивных вибраций.

4. Уравновешеннем психическое и эмоциональное состояние.
Как питание влияет на органы и может создать негативную чакру для всасывания разрушающих энергий так и нервные центры тоже способны на такое же. Обычно, 80% всех болезней несут в себе причину психического характера именно поэтому, при смене нелюбимой работы или уход от раздражающего супруга часто являются факторами для выздоровления от тяжелых недугов. Неуравновешенность и чрезмерная эмоциональность являются основной причиной потери энергии и сильно разрушительны для внутренних органов. Энергия не может накапливаться если человек постоянно о чем-то переживает. Для уравновешивания своего психического стояния имеется огромное количество медитативных практик. Если и это не помогает, то принимайте успокаивающие травяные настойки или таблетки, например, валерианки.

5. Привлечение энергии из внешних источников
возможно если осознавать взаимосвязь между ними и своим энергетическим телом. Например, вы идете по улице и вдыхая воздух осознанно задаете программу, что он наполняет ваши клетки кислородом и напитывает их, а с выдохом вы отдаете болезни. То же самое с солнцем: находясь на солнечном свете представьте, что оно напитывает все ваше тело своей золотой, солнечной и исцеляющей энергией, вытесняя негативную. Можно расширять и уплотнять все энергии, с которыми взаимодействуте. Точно так же, когда проходим мимо деревьев, кустов, становимся босиком на землю или песок и т.д. вы – это центр, к которому стягивается вся жизненная энергия . Это и есть природный энергообмен. Главное, чтобы вместе с негативом вы посылали и свою любовь. Попытайтесь относиться к окружающему вас миру как живому, который ждет от вас любви и понимания и вскоре вы почувствуете разительную перемену в себе и улучшение своего психического состояния. Кроме этого, такие практики развивают экстрасенсорность

6. Куда направлены мысли, туда течет энергия.
Это главное правило в магии, но оно так же должно быть главным и в нашей повседневной жизни. Оставьте прошлое в прошлом если не хотите постоянно терять энергию, а прокручивание негативных событий из прошлого являются очень опустошительными. В результате, мы отдаем свою жизненную энергию на усиление негативных энергетических влияний вместо того, чтобы формировать настоящую или будущую жизнь. Переживания так же должны быть исключены. Думайте о своих целях, о своем здоровье, живите сознательно здесь и сейчас, только тогда ваш жизненный путь сможет реализоваться со светлой стороны.

7. Жизненные ритмы и циклы должны соблюдаться.
Со время сна восстанавливается нервная система. Иммунная система восстанавливается от 24.00 до 03.00 . этот период должен проводиться во сне, а не в бодрствовании. Вставать желательно в 6.00, а первый прием пищи, например, должен быть с 7.00 до 7.40 именно в это время выбрасывается желчь из желчного пузыря. Если пропустить это время, то застой желчи в печени будет на протяжении дня, что седеет за собой нарушение органов пишеварительного тракта.

8. Научитесь поступать сообразно своей жизненной позиции и интуиции
Необходимо научиться отказывать там, где это нужно. Жалость, «неудобно отказать» так же разрушительны как и стресс и переживания. К тому же формируют сильнейшую кармическую завязку, которая будет постоянно забирать у вас энергию.

9. будьте сострадательны к братьям нашим меньшим, старикам и детям.
Чувство благодарности если оно искреннее – огромный источник энергии для вас. Даже если вы подобрали на улице животное и оно живет рядом с вами – вы получили сильнейшую защиту.

©школа магии Индрагсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт