ukru

Энергетическое воздействие кругом, или как легко снять головную боль.

круг, кольцо, символ

Система энергетического воздействия кругом довольно эффективна и дает быстрый, ощутимый результат. Некоторые виды боли с помощью круга убираются в течение пары минут.

Круг (кольцо) – мощный  инструмент для восстановления нормального течения жизненных каналов в организме. Особенно сильное воздействие круга на работу мозга и всех органов связанных с мозгом – мозжечок, гиппокамп, гипофиз и т.д. именно поэтому как символ он наиболее часто используется в эзотерике. На уровне физиологии человека – он универсальный концентратор потоков энергии, которые были нарушены из-за психоэмоционального состояния или других видов воздействий из окружающего мира

 Кольцо, как замкнутая психоэнергетическая структура, способно собирать рассеянную в пространстве энергию, концентрировать ее и сжимать в узкий, направленный поток. Круг можно использовать как локально на какой-то отдельный орган так и на организм в целовм.

Работа с кругом проста и доступна любому, даже неподготовленному человеку

Для воздействия на органы необходимо взять какой-либо готовый круг или изготовить его самого.  Если вы обладаете хорошей визуализацией, то можете представить круг  напротив того органа, на который собираетесь воздействовать. Затем подуйте легонько в него, представляя как поток энергии вместе в вашим дуновением окутывает больной орган и восстанавливает вокруг него все энергетические каналы связанные с ним. Обычно, в этом органе начинает чувстваться наполнение энергией в виде теплоты или напряжения.

С древности известен метод избавления от головных болей с помощью сита для просеивания муки. При этом проходила боль любого вида: от инфекционного характера до сотрясения мозга, а так же любых нарушений вызванных высоким или низким давлением. Для этого было достаточно подержать сито над головой некоторое время . если боли в затылке или только с одной стороны , то можно удерживать сито только с той стороны , с которой ощущается боль. Но сито при этом должно быть точно по центру головы. Можно легонечко!!!  пальчиками постукивать по нему как будто просеиваем муку. Это поможет нормализовать  застойные процессы в сосудах головного мозга. Все это можно делать ментально – просто свизуализировав сито и так же ментально легонечко постукивая по нему.

Помимо того, что сито – это круг, оно так же обладает натянутой сеткой, через которую энергетические лучи седьмой чакры сахасрары тоже как мука просеиваются . в результате, энергия поврежденных или сверхактивных лепестков чакры выравнивается. Все лепестки становятся одинаковыми

Если водрузив решето на голову, прислушаться к процессам, которые происходят, то можно прочувствовать как потоки энергии движутся и словно вымывают кровь. После этого, они наполняют позвоночник и дальше расходятся по всему телу.

 Будьте здоровы!

Удачи 🙂

© Центр эзотерики и оккультных наук ИндраГсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с активной ссылкой на данный сайт