ukru

восстановление восходящего потока (практика)

восходящий поток открыть

С возрастом энергетические потоки в нашем физическом теле замедляются. Это связано как с уменьшением физической активности, в которую должны быть включены все мышцы и связки, так же с изменением краниосакрального ритма.

Энергетика тела в некоторых местах может искажаться, что приводит к заболеваниям. А первая чакра – муладхара, слабеет с ослаблением нижнего потока, который в эзотерике называется восходящим потоком

Любое живое существо получает жизненную силу через восходящий поток идущий от Земли. Эти потоки создаются теллурическими токами Земли . В современной науке земные токи объясняются вращением Земли, при котором происходит трение между земной поверхностью и слоями атмосферы. Происхождение земных токов приписывали также движению Земли в электрическом или магнитном поле.

Восходящий поток человек пропускает через ноги.

Несмотря на то, что главным энергетическим проводником является позвоночник, от которого зависит работа центральной нервной системы, тем не менее, первичные сигналы , которые зажигают позвоночник-фитиль, являются ноги – чакры, которые расположены на ступнях.

Ноги человека – это два электрода, между которыми создается энергетический заряд – дуговой заряд.

Как только энергетический заряд слабеет, начинаются энергетические нарушения, которые приводят к различным заболеваниям.

Ослаблению заряда предшествуют нарушения в области таза, ног и блокировка чакр стопы. Эти нарушения имеются практически у вех, кто обладает плоскостопием, а так же у всех автолюбителей со стажем от 2 лет

Именно поэтому,  восточная медицина  которая берет свое начало от более ранних древних знаний, придает большое значение центру стопы, который расположен не в центре самой стопы, а немного смещен к пальцам (смотрим рисунок)

Представляем этот цветок в виде колеса в золотом цвете и начинаем крутить его по часовой стрелке. Сразу чувствуется как ноги разогреваются. Если в пальцах ног, мышцах или связках в стопе имеются искажения или заболевания, то они почувствуются.

Крутить цветок нужно чем дольше, тем лучше. Прогреются суставы ног, бедер, позвоночник, потеплеет мозжечек, усилится поток в руках.

Следующий этап – напряжение в месте третьего глаза (лоб) и щитовидная железа. Это запускаются процессы, которые корректируют психику, делая нас более спокойными.

Все жизненно необходимые центры мы изучаем на курсе целительство и ментальная магия

Удачи! и будьте здоровы!

© Людмила Индра — автор

© Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт с указанием авторства

Практика в режиме видео на нашем ютуб канале

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.