ukru

Энергетическое влияние парапсихологов и гадалок, или возможно ли прогадать судьбу?

46

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться в правилах энергетического взаимодействия с любой информацией.

Информация сама по себе уже несет в себе энергию. Какая это энергия – зависит от самой информации. Получив информацию, человек в свое биополе впускает какой-то энергетический заряд, который может в той или иной мере повлиять на общую энергетику человека.

Поэтому, любое предсказание может усилить то, что предсказывается ясновидящим или гадалкой. Но так же может и изменить его первоначальный энергетический вибрационный уровень, что может как позитивно так и негативно повлиять на его дальнейшую судьбу. В этом случае говорят: «судьбу прогадала». Однако, на сколько сильное влияние оно может иметь зависит как от самого предсказателя так и от человека, которому предсказывают. В любом случае, судьба все же может быть изменена, но в определенных пределах. Решающую роль в этом случае играет сознание самого человека – то как он воспринимает информацию и какое значение ей задает.

Любой ясновидящий или гадалка имеют свой уровень энергии и развитость ментального влияния. Ментальность – это не только уровень мышления, а ключевая связь между тонким и физическим миром. Ментальность является той точкой, из которой зарождается сам цветок жизни и которым человек пользуется в своем физическом мире. Сейчас очень модно говорить о точке сборке. Так ментальность – это точка сборки мира астрального, эфирного и физического. Точка, из которой исходят эти ниже расположенные мира. В мире магии – это точка сборки самой магии ?. Высокая чувствительность и экстрасенсорность магов и предсказателей связана с возможностью быстро войти в эту точку сборки и уметь расшифровать ту информацию, которая исходит из нее, а при необходимости, внести некоторые изменения в ее вибрационную структуру.

Во время предсказания, парапсихолог входит в информационное поле того, кому делает предсказание и считывает из него интересующую информацию. Информационное поле – это совокупность энерго-информационных пучков ( точек сборки людей, эгрегоров и т.д.), которые имеют уникальную вибрацию и несут в себе информацию о прошлом, настоящем и будущем. Последнее же формируется в зависимости от той вибрации, которую распространяет вокруг себя сам человек и конечно же, при изменении его вибрационной характеристики происходят изменения в его будущего. В этом и заключена возможность выбора и многовариантность судьбы – все зависит от того на сколько человек способен изменить свой вибрационный уровень в той или иной ситуации.

Но! Любой ясновидящий или гадалка работают по типу: воспрос-ответ. Так же необходимо отметить, что увиденный вариант ответа необходимо правильно интерпретировать, что довольно сложно, особенно если маг предвзято относится к чему-то. Это существенно сужает возможные варианты интерпретации и заставляет мага видеть возможный вариант только в определенном свете, что может существенно исказить первоначальный смысл. В этом случае, некоторое преимущество имеют гадалки т.к. символизм, например, таро имеет более общий вариант интерпретации. Передача смысла расположенных вокруг проблемы карт зависит от знания влияния символов друг на друга и то как прочувствует их сама гадалка. И вот последнее – это вход в точку сборки того, кому делается расклад , что уже вносит некоторое влияние на вибрацию этого человека со стороны гадалки. Все сказанное во время предсказывания – это прописывание интерпретированной информации из информационного поля Земли в биополе человека. Если информация не правильно интерпретирована, а человек получивший ее довольно впечатлительный, то это накладывает искажение на его линию судьбы. Сила искажения зависит от энергетического уровня самого ясновидящего т.к. в данном случае, информация предсказателя способна сработать не хуже сильного магического ритуала со всеми вытекающими последствиями.

Очень часто бывает, что информация от энергетически сильной гадалки накладывает на столько сильный отпечаток в биополе человека, что все последующие предсказатели считывают только эту линию судьбы независимо от того верна она или нет.

Немаловажную роль играет впечатлительность человека, которому предсказывают т.к. эти он как бы раскрывает свое биополе той информации , которая обрушивается на него. И если он верит предсказателю т.е. принимает в себя информацию, то его биополе начинает вибрировать в унисон с этой информацией.

Как происходит искажение линии судьбы?

При синхронизации биополя с полученной информации происходит изменение вибрационного уровня самого человека, что сказывается на его отношении как к самому себе так и к окружающему его миру. В чем заключается эти изменения? – появляются некоторые черты в мышлении и характере, которые ранее были не присущи этому человеку или были не ярко выражены, что отображается на поведении и его жизненных качеств. Мышление зависит от очень многих факторов и его невозможно изменить на все 100%. Такие составляющие характера как принципы, моральные качества и т.д. являются составляющими ментального состояния человека и формируются в течении нескольких реинкарнаций — жизненного опыта не одного воплощения. Возможность изменения своей ментальности зависит от развития критической точки зрения. Если человек может критически оценить поступающую ему информацию, то он может на какой-то процент изменить свое представление об окружающем его мире и , соответственно, корректировать это представление. Т.е. выбирать свой жизненный путь. Те, кто не может этого сделать становятся заложником своей судьбы. Для этих людей любое предсказание всегда будет верным ? т.к. их реакцию на любое событие в жизни можно с легкостью предугадать.

Информация полученная от ясновидящих является регулятором своих жизненных позиций только при условии, что эта информация важна для этого человека. И является решающим фактором для выбора жизненной позиции. Поверив в ту модель мира, которую рассказал ясновидящий, человек начинает действовать согласно ей. Поэтому, очень важно, чтобы заданное ясновидящим направление было позитивным. Именно поэтому, видя возможность тяжелой болезни или даже смерти, многие ясновидящие говорят о болезни, но при этом всегда добавляют, что исход будет положительным и человек обязательно выздоровеет, а его жизненный путь будет долгим. Это связано с необходимостью задать человеку веру в себя и не сдаваться в тяжелое для него время.

Но имеется и другая сторона медали – отрицательная. Она связана с возможностью изменения жизни человека в худшую сторону и причиной этому так же являются предсказания. Напомню, что любая информация – это энергия. Войдя в биополе человека и будучи принята им она вытесняет из жизни человеку другую энергию. Чаще всего это сила воли самого человека и возможность самостоятельного выбора. Мне очень часто приходится сталкиваться с людьми, которые боятся сделать шаг без консультации у ясновидящего или расклада таро. У некоторых доходит до наркотической зависимости от предсказаний и перекладывая ответственность за любые события из своей жизни на них. Как правило, у всех таких людей рано или поздно наступает период, когда все в их жизни буквально начинает разваливаться. Это связано с тем, что они перестали вкладывать свою энергию в свой жизненный путь, довольствуясь суррогатом полученным от ясновидящих. Подобно обездвиженному участку тела, жизнь этих людей начала атрофироваться . эти люди начали терять свои жизненные позиции теряя свой энергетический уровень, который нарабатывается пережитыми состояниями и уровнем ответственности за жизненные моменты. В данном случае, эти люди передали свою жизнь в руки гадалок и перестали нести ответственность за нее, попросту став шарнирной куклой.

Другая отрицательная часть предсказаний – это усиление благодаря полученной информации того, что не нужно. В данном случае мы так же имеем вариант искажения своего жизненного пути из-за полученной информации. Например, у человека может резко измениться отношение как к себе так и окружающем его людям, что влечет за собой изменение не только как в поведении так и в характере, что не может не внести изменения в будущее т.к. первоначальная вибрация за счет полученной информации оказалась изменена. Например, слышав о блестящем будущем, молодой человек перестает усердно рваться к цели: зачем? Ведь все равно будущее у него будет прекрасным и ярким. В результате, в 30 лет и в 40 лет он ничего не получает, разочаровывается в предсказателях и…. начинает кардинально добиваться реализации хотя бы десятой части из того о чем мечтал в 20-летнем возрасте до того как попал к гадалке. В данном случае, гадание сыграло отрицательную роль в жизне парня т.к. заставило его отказаться от некомфортных жизненных моментов — изнуряющей работы, постоянной учебы и т.д. он попросту расслабился и решил не рисковать т.к. в ввел в свое сознание уверенность, что успех придет в его жизнь в любом случае и для этого совершенно не нужны какие-либо усилия и риски с его стороны. Но именно эти усилия и риск были необходимы для воплощения той линии жизни, которая была так желанна молодому человеку

Но для чего нужны предсказания и есть ли от них толк ? предсказания нужны чтобы предотвратить трагедию и внести изменения в свою жизнь. Например, получив информацию об угрозе жизни, человек может попытаться избежать смерти сделав соответствующий выбор. Видя возможность трагедии, предсказатель должен предупредить о ней если имеется возможность избежать ее. То же самое касается ключевых моментов в жизни. Например, уехать ли на ПМЖ в другую страну и т.д. Но предсказание свою положительную роль сыграет только в том случае, если человек действительно сомневается и мучается выбором. В противном случае, необходимо нейтрально относиться к исходящей от парапсихолога или гадалки информации и ни в коем случае не избегать зависимости от предсказаний или карты дня 🙂

©школа магии Индрагсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт