ukru

Включение сознания в Высший мир, или сознание как многогранник

пробуждение сознания

Практически все энергетические процессы  Земли и Космоса, включены в развитие через кристаллическую структуру, которая удерживает и формирует линию жизни в заданном направлении.  Эти структуры известны как многогранники Платона и Пифагора. И они же – числа в магических квадратах.  Но все это  развитие и работа нейронных связей.  Которые обладают иерархией и выстраивают наш внутренний и внешний мир, а также пути их взаимодействия 😊

В этой статье немного приоткроем тайну формирования кристаллических структур и их связь с нейронной сетью мозга.

Все энергетические образования связаны в единую кристаллическую структуру. У Земли это додекаэдр, который задает целостность развитию и быструю адаптацию на внешнее воздействие, но так же является наилучшим регулятором излучений из внешней среды по отношению к физическому телу. Это своеобразная иммунная система, призванная защищать и регулировать тело в зависимости от запросов общего сознания планеты.

При любых изменениях в направлении  развития жизни (цикла), происходит трансформация – изменение многогранника, путем добавления новой фигуры. Любая энергия стремится в угл. Накопление  энергии в углах  фигуры,  создают потоки, которые влияют на структуру предыдущей фигуры (расположена поверх новообразованной), что реорганизовывает ее в более сложную форму. Новое состояние несет в себе качества как предыдущей формы, так и влияние от новообразованного многогранника. Этот же процесс происходит и с сознанием человека  под воздействием сформированного опыта. Именно поэтому, любое знание должно быть закреплено практикой, а наработка практики привносит в ваше сознание новые горизонты жизни и изменения в кристаллической структуре деятельности нейронных связей. То есть то, что мы называем расширением сознания…. А на тонком плане создает красивейшие структуры, которые в виде птиц, цветов и др. издревле изображались как атрибуты богов, которые являются ни чем иным как энергетические каналы Космоса, которые своим химическим воздействием сформировали нашу жизнь и тесно связанные с работой нашего тела и психики.

Это и есть отражения божественного подобия. И в человеческом организме за формирование этих процессов отвечают нейроны, которые многообразны и многоуровневые. Этот процесс очень хорошо отражен в восточной философии через образ лотоса и шишковидной шапочки Будды. А в других религиях часто представлены в виде иерархии. В христианстве – престолы, архангелы, ангелы и др.  Но они же связаны с системой чакр.

римский додекаэдр

римский додекаэдр

Каждый вид энергии со настроен с отдельным лепесточком лотоса сахасрары.  Но этот же лотос является проводником практически всех потоков тела. Взаимодействие этой энергии с другими энергетическими вихрями, создают вращающиеся шишечки шапочки будды. Конечно, они обладают структурой додекаэдра. Вернее, римского додекаэдра т.к. шарики по углам додекаэдра играют огромную роль в возможности развития сознания. И структура   каждого шарика– Цветок Жизни. Т.е. он не просто шарик, а все те же кристаллы-многогранники, которые могут раскрываться и развивать свою структуру до бесконечности… Хотя, бесконечность возможна только в случае бесконечности Вселенной 😊

Уровни нейронов полностью отражают включенность человека в энергетический уровень внешнего мира и всего, что с ним связано. И для познания высших энергий, поднятие Кундалини совершенно ни при чем. Кундалини отражаем возможность очень быстро оперировать потоками энергии — переходить из мира в мир. Т.е. из структуры квадрата подняться в звездчатый додекаэдр, например, а из него , быстро включиться в немного более нижнюю структуру, чтобы скорректировать ее потоки, если это необходимо, конечно. А вот нейронные связи необходимо развивать  😊

На сегодняшний день, ученые говорят о шести условных слоях больших полушарий мозга. Образование новых слоев – результат эволюции. Неокортекс – новые области коры головного мозга, которые почти не развиты у млекопитающих, отвечают за высшие нервные функции. Согласно мнению ученых, размер неокортекса линейно коррелирует с количеством поддерживаемых постоянных социальных связей. Но он так же зависит и от количества энергий и их связей, а так же глубины проникновения в эти энергии, которые отражают наше личное пространство и сформировали жизнь нашей планеты. Т.е. это не только социальные связи, а любое постоянное расширение своего кругозора и применение знаний на практике. Это химическое соединение энергий, которую в эзотерике называют алхимией. И эта химия как конечный результат порождает многомерные структуры – кристаллические многогранники.

При этом, возможно развитие в 2 вариантах. Сверху вниз или снизу вверх. Т.е. или через верхний поток или нижний.

Нижний поток задействует нижний слой нейронов у которых огненная структура и которая отвечает за эмоциональность. Это пирамидки огня, которые во время активности вырастают и создают активность слою над ним – воде, которая испаряясь, создает идеальную среду для формирования смешанных энергий, которые в эзотерической геометрии известны в виде более сложных многогранников. Что это за энергии и какие именно многогранники? Это зависит от вида эмоций и продолжительности их удержания. В данной статье мы описываем устремление к познанию Высшего, что несет в себе: веру, надежду и обязательно любовь 😊

Чем сильнее эмоция, тем сильнее пробуждение энергии и создание  соответствующего кортикального модуля – группы нейронов выстроившихся вертикально. В пределах одной миниколонки нейроны имеют одинаковое предназначение, тогда как гиперколонка «означает всё множество значений для любого множества параметров, данного рецепторами». Кортикальный модуль может обозначать гиперколонку или блок гиперколонок .  зарождение модуля и формирование колонки из множества кортикальных модулей – это формирование и трансформация кристалла многогранника, но это так же и раскрытия цветов тонкого плана, которые ясновидящие видят у пробужденных и просветленных людей. Эти же цветы являются символикой в религиях т.е. аллегорией тех энергий, на которые направлено сознание и которые способны перестроить нервную систему на соответствующие вибрации.

С верхним потоком казалось бы проще… но…Верхний поток – это отражение нижнего потока. Т.е волна энергии запущенная на какой то уровень, возвращается к своему владельцу с информацией от этого уровня, заставляя вибрировать в унисон с собой. Возвращаясь, эта энергия формирует и взращивает кристаллический многогранник – шарик римского додекаэдра.

Если работа  сознания постоянно направлена на конкретный слой энергии, то по немного, весь додекаэдр включается в эту энергию, развиваясь в огромный, сложный цветок жизни, который  выпускает новые стебли (шарики из уголков додекаэдра), которые раскрываются уже на более высшем уровне. В конечном итоге, мы способны сформировать огромную кристаллическую пирамиду-спираль из множества хрустальных додекаэдров, в которые включены энергии – кристаллические структуры своего уровня иерархии. Т.е на каждом уровне их наполнение разное. И только вырастив ее (пирамиду) в полной мере, мы становимся полноценной частью этого цветка-пирамиды  — пестиком дающим жизнь – рыба поглощающая нас – символ христианства. Но, к огромному сожалению, этим процессам не подвластно большинство людей. Человек просыпается очень долго. Чтобы ускорить этот процесс, формируются практики, через которые мы можем искусственно вырастить приближенные к идеалу энергии.  Почему только приближенные? Потому что все мы разные и у каждого свой путь в зависимости от своего груза кармы… и этот путь должен быть осознан самостоятельно

Верхний поток очень легко скорректировать символами, полученными из Высшего состояния энергетического канала. Небольшая часть подобной символики дошла к нам из культурных источников. Но наиболее глубокие символы и коррекция их влияния на организм все же остались закрытыми для широкой общественности, хотя, и представлены во многочисленных средневековых трактатах и включены в основу практически всех религий. Иначе как со настроить сознание с божествами или архангелами 😊  Со настройке и работе с каналами мы так же обучаем на нашем курсе «ментальная магия», а так же  в процессе обучения развиваем ясновидение для возможности видеть и корректировать  энергетические процессы.

Самое интересное, что полученный опыт от работы с энергиями высшего тонко мира остается в  памяти информационной ячейки духа на всегда. Именно поэтому, некоторые люди очень быстро достигают вершины знаний и получают доступ к манипуляции энергетическими процессами не только отдельных людей, но и планеты…

 

Удачи! И  покорения вершины знаний!

Автор – Людмила Индра

© Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на сайт-источник и указания авторства

 

 

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.