ukru

Вера, надежда, любовь — самые важные энергии в развитии

вера, надежда, любовь

Вера, надежда , любовь – три важные энергии, без которых вы остаетесь замкнутым на своих личных вибрациях.
Возможно, кому-то это и нравится, но.. любое замкнутое пространство со временем начинает гнить. Застойные процессы всегда сопровождаются некрозами как в теле, так и в дуще…

Вера – создает связь. Это лучик света в непроглядной тьме. Но мненно этот луч, позволяет не видеть тьму и идти точно к цели. Без веры мы можем топтаться на месте или блуждать в лабиринтах, которое создает наше подсознание, выводя на поверхность глубинные страхи, внося комплексы и формируя убеждения. Все это создает стену не способную впустить изменения в вашу жизнь. Если вы не верите в искреннюю любовь, то не получите ее никогда. Потому, что, когда в вашей жизни появится человек, искренне вас полюбивший, вы не поверите ему, оправдывая его чувства к вам какой-то выгодой.
Вера отражает работу аджны-чакры – ее смесь сознания с подсознанием

Надежда – формирует жизнь. С потерей надежды мы умираем…. Как физически, так и духовно. Надежда тесно связана с верой. Надежда не позволяет пучку света рассеяться во тьме. Мало того, она притягивает из пространства новые пучки, расширяя луч созданный верой. Надежда может колебаться словно море под воздействием силы ветра. Для человека это информация. Все это отражается на психике человека. Надежда не отражает ожидание, а связана с верой в себя. она формирует пути выхода из , казалось бы, безысходных ситуаций.
Надежда – вишудха-чакра

Любовь – включает свет. Любовь запускает луч, который активирует веру и надежду. В своей триаде они создают Софию – мудрость. Если у человека имеется хоть немного любви по отношению к окружающему миру – природе, животным, сострадание к людям, мир всегда будет отзывчив. Любовь – это солнце, способное согреть каждого, кто готов выйти к нему. Она единственное, что открывает путь к свету и духовному познанию мира.
Любовь – анахата

Удачи 😊
Автор – Людмила Индра

©  Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с указанием авторства или с ссылкой на данный сайт.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.