ukru

Связь с родителями и родовой программой

родовые связи, программы рода, род

Еще во время формирования плода в утробе матери, ребенок со настраивается с информационным полем своих родителей. Другой вариант просто не возможен т.к. плод пребывает внутри организма матери. Но и влияние от отца тоже остается не меньшим. Ребенок всегда на 50% — мать и 50% — отец.

Вспомните спираль ДНК. И представьте, что одна ее лента – генкод матери, а вторая – отца. Сформировавшиеся связи между лентами (азотистые основания) – это ребенок, который получился на основе объединения двух энергетическо-информационных кодов.

Водородные связи азотистых оснований  ДНК – отражают накопление жизненного опыта ребенка  через взаимодействие полученной от рождения энергии – генкода родителей,  с окружающим миром. Т.е. ребенок смотрит на мир и оценивает его через призму информационного поля его рода – материнского+ отца.  Это проявление убеждений, комплексов, полученного воспитания и многого другого.

Кроме этого, ребенок изначально несет в себе информационное ядро из прошлых воплощений, что проявляется в интуиции и раскрытии гормональных реакций.

Наиболее важное – состояние водородных связей в ДНК. Именно они формируют здоровье и сознание.

Для сознания – это  проводники электрического тока к головному мозгу – энергии, благодаря которой создаются синапсисы – нейронные связи. Одни и те же нейроны могут создать множество синапсисов.  Все зависит от накопленного за жизнь опыта, а так же активности человека как физической так и ментальной. Ментальная активность связана с расширением кругозора.

Водородные  связи зависят от ваших убеждений и психического состояния. Но огромную роль играет и ваше отношение к своему отцу и матери.  К сожалению, многие в полной мере не до понимают связь с родителями. Относятся к ним с предубеждением, обвиняя в вампиризме или недалекости. И этим создают благоприятное поле для появления болезней тела и  психических страданий.

Вспомните, что одна из лент ДНК – отец, а вторая – мать.  Если вы считаете  кого-то из родителей недалеким, снижается активность азотистых оснований связанных с генкодом данного родителя.  Нехватка некоторых микроэлементов и других химических элементов в крови. Например, нехватка гемоглобина. Если же у человека крайне непримиримое восприятие родителя или его некоторых черт, то это похоже на  создание и удержание воспалительного процесса связей с родителем. Поэтому, не удивляйтесь почему появляются воспалительные процессы в органах… Все это, конечно же гораздо грубже и тоньше работает, чем пример в данной части статьи. Возможно, когда-то я распишу или расскажу в видео более подробно…

О подобной взаимосвязи ребенка с его родителями очень хорошо знали древние мудрецы. Это не мое изобретение. Я всего лишь это считала из тонкого мира 😊 я посредник.

Библия:

(Притчи 6:20 «Сын мой! храни заповедь отца твоего и не отвергай наставления матери твоей«; Ефесянам 6:1-3 «Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость. Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле«; Колоссянам 3:20 «Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу«).

(Притчи 1:8-9 «Слушай, сын мой, наставление отца твоего и не отвергай завета матери твоей, потому что это — прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей«, Притчи 3:1-2 «Сын мой! наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое; ибо долготы дней, лет жизни и мира они приложат тебе«)

Венок для головы и украшение для шеи достаточно многозначная информация о связи сознания, вишудхи и анахаты чакры с вашим отношением к родителям.

Ислам и конфуцианство также высоко возносит положение родителей.

Одна из наиболее характерных черт истинного мусульманина — это  его почтительность к своей матери и отцу и хорошее отношение к ним. Проявление почтительности к родителям относится к числу важнейших дел, к которым побуждает людей Ислам. Непокорность родителям — это тяжкое и отвратительное преступление, совершения которого боится сознательный мусульманин и с которым не может смириться его рассудок. Вследствие этого он почитает своих родителей больше, чем кого бы то ни было из людей.

Но помимо водородных связей ДНК существуют нейронные связи , которые формируются на основе нейронного поля, которое создается при рождении ребенка, и оно всегда будут отражать взаимосвязь информационного поля матери, отца + личный опыт, который формируется на балансе двух полей родителей + опыт из реинкарнаций .

Очень важен период до 7 лет, когда создается миелиновое покрытие нейронных связей. Постоянно работающий нейрон с течением времени покрывается оболочкой из особого вещества, которое называется миелин. Это вещество значительно повышает эффективность нейрона как проводника электрических импульсов. Это можно сравнить с тем, что изолированные провода могут выдерживать значительно большую нагрузку, чем оголенные. Покрытые миелиновой оболочкой нейроны работают без затраты излишних усилий, что не свойственно медленным, «открытым» нейронам.

В этом возрасте ребенок просто впитывает все, что исходит от родителей. Воспитание и окружающий мир очень важен в этот период. Многие родители совершают ошибку, считая , что дети в этом возрасте ничего не понимают и не запоминают. Понимают и запоминают на всю свою жизнь и любая полученная информация остается на уровне подсознания. Задумайтесь! От этой информации избавиться практически невозможно. Можно со временем просто нарастить новые синапсисы, поверх покрытых миелином. Они формируются на основе «примерке» сформированных подсознательных принципов и моральных качеств с реальностью. Привносятся все тем же опытом жизни. Но, на сколько они будут прочны и как будут работать  – зависит от вас…

И вот тут появляется вопрос: как же избавиться от подсознательных программ и изменить сове восприятие родителей?

Убеждения – ключ ко всему. Они могут быть как сильным ограничителем сознания так и его направляющей — целью. Надеюсь, данная статья все же сформирует у вас необходимое убеждение в отношении родителей и начнет создавать синапсисы в поисках компромисса.

Но, в реале, единственный выход – это гармонизация своих водородных связей. Только в этом случае, вы нейтрализуете негативные программы рода, разблокируете свое сознания от ограничивающих, создающих иллюзию блокировок  и постепенно заложите программу восстановления здоровья. Конечно, это необходимо делать самому. Оно происходит через переосмысление. Магическое влияние работает на создании и перенаправлении синапсисов. Но! Только собственные стойкие убеждения закрепят новое состояние на уровне влияния на клеточном уровне. Именно поэтому, многие маги и целители не берутся помогать алкоголикам и наркоманам без их согласия. И желание избавиться от деструктивной программы должно быть сильным.

 

Удачи 😊

Автор- Людмила Индра

© Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с указанием авторства или с ссылкой на данный сайт

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.