ukru

Свет в зазеркалье, или основы метафизики света

свет в эзотерике

Мы живем в зеркальном мире и сами являемся своеобразным зеркалом практически всего.

На этом и построено управление энергиями т.е. , если говорить языком эзотерики, — карма, магия, ясновидение, здоровье, медитация и многое другое. Все это возможно только благодаря тому, что мы обладаем качеством отражения.
Наш земной мир – отражение Космоса, а человек в его вертикальном развитии – отражение энергий космоса (верхние три чакры)+ отраженных землей отражений 😊 (нижние три чакры). Но прежде чем я начну объяснять, необходимо запомнить, что сама по себе энергия всегда нейтральна. Это как белый свет. Но при прохождении света через призму, происходит его разложение – дисперсия на цветовую гамму (опыт Ньютона).

И вот этой призмой является и наша планета и мы с вами.

Расскажу об этом немного подробней.

Будучи своеобразной призмой, мы можем легко манипулировать энергиями любого уровня просто перенастраиваясь на волны любой из них. Ведь все они внутри нас. .. это и есть в эзотерике та фокусировка внимания или точка сборки, о которой так много разговоров….
Но мы живем в земном мире, который тоже является призмой… Таким образом, мы отражаем отражение света. И становимся обладателями еще больших возможностями чем наша Земля. Что же это за возможности?

Это возможность разложения основной цветовой гаммы на тона и полутона, а так же их смешивание через наложение друг на друга.

Напомню, что основными цветами спектра являются: Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Голубой, Синий, Фиолетовый. И!!! это же наши чакры. А человек получил возможность создать и почувствовать на себе, например, розовый и бирюзовый цвет.. Каждый цвет обладает огромным количеством тонов. И человек воистину творец ! ибо только он своим сознанием способен постоянно создавать новые оттенки каждого цвета, расширяя свою собственную цветовую гамму до бесконечности. В этом и заключена его божественность. Но создание (или привлечение) нового тона, создает изменение рисунка судьбы или, как называют ее на востоке, — кармы. И это уже то, что призвано создать жизненный опыт.

Да, жизненный опыт, который является основой нашего развития – это смешивание цветов или желание обладать оттенком, которого ранее не было. Задача каждого – познание цвета через его оттенки в соприкосновении с другими цветами спектра 😊

Каждый цвет — это волна, которая имеет свою частоту и свое волновое число (вот оно – основа нумерологии 😊 ) так же она обладает химическим элементом , звуком (музыка и рифма всегда обладали особой мистичностью) и многими другими качествами.
Таким образом, мы постоянно взаимодействуем с волной света. Но необходимо внести некоторое уточнение: все мы изначально несем ив себе разную химическую среду. В анатомии – это генкод, который задает нам наши внешние качества, предрасположенность к болезням и психическим состояниям и многое другое. Преломление лучей света в разной химической среде не будет одинаковым. Если, например, синие цвета будут более стойкими, то красные очень быстро преломляются. Т.е. если опять же говорить языком эзотерики, то работа сознания в ее чистоте мыслей способна контролировать эмоции и чувства, в то время как красный цвет, который связан с Землей – часто сложно контролируемый – эмоции способны поглотить нас на долго, погрузив наше сознание в низшие мира – мира темных цветов и красных энергий – воспалительных процессов, нарушения кровообращения и проблем с психикой.

Именно поэтому, все мы обладаем разным сознанием и разным восприятием мира. Это жизнь и мы в ней творцы, с условием, что сами задаем цветовую гамму своей жизни , а не слепо поглощаем то что рядом

Надеюсь, эта маленькая статья приоткрыла завесу устройства мира.

Удачи 😊

Автор — Людмила Индра

©Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на сайт-источник

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.