ukru

Славянская и деревенская магия

обучение славянской магии

Славянская магия — дохристианская магия славянских народов. Очень часто ее связуют с ведизмом и называют Ведическая магия, что, по сути верно….

Имея один общий корень, магия существует во всех культурах мира и основана она вере, что Боги полностью руководят земным миром. О контактах с существами из путостороннего мира богат фольклор каждого народа.

Но Боги — это не только сущности, но и космогоническая картина мира. Древние славяни это знали, поэтому рассматривали космос, земную жизнь, человека и весь животный и растительны мир как целое, не отделимое один от другого. Именно поэтому они смогли достигнуть огромных высот во взаимодействии со сверхестественным.

Огромное значение как в славянской магии так и в следующем за ней православном христианстве, уделялось сезонным празднованиям. Сейчас именно эти праздники считаются колдовскими праздниками или магическими. В эти дни собиралось все племя, деревня и посвящали целый день, а иногда и несколько дней подряд хороводам, танцам, пению во имя определенного бога, который руководил этим праздником.Разумеется, что все праздники связаны с энергетическими токами Космоса и славяни входили в резонансное состояние с этими токами, что позволяло усилисть входящую из космоса энергию на подконтрольной им территории — деревни, садах, полях, а так же очиститься от деструктивных личных энергий — болезней, неудач и др.

С приходом христианства большинство древнеславянских знаний преобрело христианский лик, но не было утрачено полностью, а просто преобразовалось в некую смесь из первого и второго. Славянкие боги получили название христианских святых, а старославянские празники стали христианскими праздниками. Именно поэтому, мы обучаем не просто славянской магии, но и деревенской, которая является трансформированой от древних славянских знаний и традиций

Всем, кто хочет обучиться как магии своих предков, так и магии деревенских бабушек и дедушек 🙂 добро пожаловать в нашу школу магии
Эта магия до сих пор актуальна и пользуется огромным спросом. А к самым талантливым ведунам и колдунам до сих пор очереди…
Большинство таких ведунов пользуется наработками своих предков, которые сами были колдунами и знахарями. Но у всех них имеется общее — схема работы и обращение к определенным силам.

В программе обучения:

  • Работа со славянскими богами — свойства, даты проведения праздников, ритуалы и т.д
  • Работа с сущностями потусторонннего мира
  • Работа бытовым инвентарем — ритуалы со свечей, создание кукол, ритуальная вышивка и т.д.
  • Работа с молитвами и заговорами
  • Работа с кладбищем — некромантия
  • Работа с духами
  • Чистки, снятие порчи
  • Создание привязок, в т.ч. привороты
  • Создание своих — личных заговоров и ритуалов
  • Обучение распознанию ложных ритуалов и заговоров, которыми часто наполнен интернет и различные издания
  • Работа с воском, куклами и т.д.
  • Основы травничества, создания талисманов и амулетов

Помимо обучения как работать, дается дается рабочий материал — заговоры, ритуалы, молитвы

Количество занятий — 10

Стоимость обучения — 1500 грн для Украины ; для других стан по курсу (см. курс в боковом меню «конвертер валют»)
Возможна оплата частями или за каждое занятие
Доступ к занятиям открывается только после предоплаты
Желающие записаться на курс — стучитесь в скайп (indragsil), пишите личным сообщением ВК или ФБ, отправляйте письмо по почте с указанием курса и своего возраста.
Все контакты указаны в КОНТАКТАХ

Доступ к занятиям открывается после оплаты занятий