ukru

Энергетическая взаимосвязь с родителями

зв'язок з батьками - статті Центру езотерики та окультних наук ІндраГсиль

К сожалению, отношение детей к своим родителям часто желает лучшего. Только с возрастом, пройдя родительский путь в отношении своих детей,  начинаем воспринимать родителей не через призму своего эгоизма, а децентрализовано – пытаясь посмотреть на ситуацию с другой точки зрения (если удается, конечно)

Вопрос взаимоотношения между отцами и детьми всегда было актуально иначе в главной книге христианства – Библии этот вопрос не поднимался. В этой статье мы используем цитаты из Библии только по причине, что они очень емко отражают суть проблемы и те последствия, которые возможно ожидать при определенных действиях.

Библия – это не описания жития еврейского народа с огромным количеством примитивных запретов, которые, как кажется некоторым, уже давно утратили свою актуальность. Библия несет в себе закодированный смысл энергетических процессов на Земле, влияние космических энергий и их свойств, а так же рассказывает о энергетической взаимосвязи между людьми и их поступков. Поэтому, библейские писания не нужно воспринимать буквально.

Мы предлагаем рассмотреть эту проблему с энергетической точки зрения – причинно-следственных взаимосвязей. Для этого давайте вспомним некоторые цитаты из Библии.

Библия же призывает чтить своих родителей :

Ефесянам 6:1-3 «Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость. Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле»

Ребенок, не зависимо от того, сколько ему лет 1 год или 55 всегда несет в себе энергетический код своих родителей. Даже после смерти родителей эта взаимосвязь остается и называется связью со своим родом. Поэтому, любые негативные эмоции и пожелания своим близким зеркально отражаются на хозяине этих эмоций, т.к. все посланное им – это посланное в отношении самого себя, но усиленное силой рода. Вы считаете своих родителей недалекими ? так же будут воспринимать и вас… А если еще хуже: хотите, чтобы они побыстрее отправились в мир иной? Болезни и несчастья не заставят долго себя ждать по отношению к вам!

На протяжении долгого времени мне приходилось восстанавливать здоровье тем, кто в этом нуждался и в 70% иммунная система этих людей была истощена из-за их негативного отношения к родителям. Раздражение, злость всегда разрушительны, но если объектом раздражения оказываются родители, то разрушительные свойства негативных эмоций как минимум утраиваются. Это подобно желанию смерти самому себе….Поэтому, могу с уверенность сказать, что наша иммунная система зависит от взаимоотношений с родителями

Существует немаловажная особенность связи между ребенком и матерью. Мать создает мощнейшее защитное поле вокруг своего ребенка. Любая беда, неприятность или проблемы со здоровьем вначале «встречаются» с биополем матери. Мать – это своеобразный щит от многих бед. При гармоничных вибрациях в схеме: ребенок-мать, этот щит силен. Если же ребенок начинает испытывать по отношению к матери негативные эмоции и раздражение, то он как бы добровольно отказывается от защиты своего рода.

В Библии так же говорится о недопустимости злословия по отношению к родителям:

Исход 21:17 «Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти»;

Левит 20:9 «Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем»;

Второзаконие 27:16″Проклят злословящий отца своего или матерь свою! «;

Притчи 20:20 «Кто злословит отца своего и свою мать, того светильник погаснет среди глубокой тьмы»;

Матфея 15:4 «Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет»)

Конечно, это не означает, что на злословящего тут же ударит молния или упадет камень с неба и он умрет на месте. Любое писание необходимо понимать энергетически. А с энергетической точки зрения это несет не только разрыв со своим родом, отказ от силы рода, но и отказ от восполнения жизненной энергии взамен утраченной, т.е. человек постоянно теряет жизненную энергию не восполняя ее в нужной мере

Чтобы было понятно почему так происходит, напомню, что ребенок – это результат энергетического взаимодействия своих родителей, т.е. он создан родителями подобно тому как Богом создана Вселенная. Хула в отношении Бога заставляет работать все силы Вселенной против порицателя т.к. своим злословием – отрицанием позитивного и Света, активирует негативную сторону Силы, в которой Свет недопустим – результат отрицания, зарекания. Раньше старые люди говорили: не зарекайся если не хочешь получить это в свою жизнь. А ребенок порицая своих родителей — дарителей жизни его, отказывается от всего, что связано в этой жизнью. Жизненная энергия постепенно истончается, пока не прервется полностью

Жизненная энергия связана со всеми проявлениями жизни от здоровья до материальных благ, удачи и продолжении рода, поэтому «светильник погаснет среди глубокой тьмы» имеет довольно широкое значения, но в любом случае, он приведет к состоянию, когда человек уже ничего не будет хотеть от жизни полностью увязши в разочаровании и горечи. Это ведет к сужению сознания и усложнения своей кармы в будущей реинкарнации.

©школа магии Индрагсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт