ukru

Работа подсознания

подсознание

Болезнь входит с отчаянием и стрессом,

Финансовые проблемы появляются со страхом и злостью

Неудачная личная жизнь всегда основана на низкой самооценке

Важно не ваше отношение к кому-то и даже не мысли, а внутренняя гармония, которая возможна только при отсутствии предубеждений.

Когда человек гармоничен, то и мысли у него чисты. Сознание гармонии не способно оценивать, а, следовательно, осуждать и создавать предубеждения. С гармонией мир воспринимается целостным, а  вы в нем — всего лишь частичка целого, призванная наработать свой собственный жизненный опыт при взаимодействии с энергиями разной вибрации.  Устоите ли вы перед ними или впустите их в себя – это и есть опыт жизни и его смысл.

Кажется, стать гармоничным очень легко, главное – не злиться, всех любить, быть добрым/

Но все не так просто как кажется.

Оценка любой информации зависит от базовой основы, чем является наше подсознание. Подсознание сформировано из программ – энергий, полученных  как при воспитании, так и  от родовых программ и  прошлых реинкарнаций. Это база опыта взаимодействия с энергиями (ситуациями, чувствами и т.д.), который может быть как позитивным, так и негативным.  Но это и то, что создает и удерживает наши иллюзии.

Наш ум – логическое мышление, призван регулировать функции подсознания, но, к сожалению, «неокрепший» ум – без заранее логически выстроенной основы (т.е. накопленных знаний и опыта связанного с тем моментом, на который реагирует подсознание) может быть «поглощен» информационными волнами глубинных энергий. В этом случае, ум впитывает подсознательные программы и замыкается на них. Любая информация в т.ч. доводы, аргументы и факты, которые не синхронны с тем, что впитал в себя такой ум, будут отклонены как ложные. Полагаться на интуицию тоже не имеет смысла т.к. и она отражает подсознание. Например, подсознание инфантильного человека, будет всегда стимулировать страх в отношении чего-то неосознанного. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что человек не способен принять какую-то информацию. И  это, как ни печально, основная причина ссор и недопонимания… любого уровня.

Это присуще практически каждому человеку. Подсознательные программы работают в соприкосновение с любой формой бытия. Именно реакция на окружающий мир и отражение информации из этого мира сознанием, делает человека уникальным.

Подсознательные программы создают уникальные вибрации человеку, его биополю и всей деятельности связанной с ним. Поэтому,  рядом с одним человеком мы можем чувствовать себя некомфортно, замыкаясь на своих комплексах, а с другим – свободно, без предубеждений, фонтанируя идеями. Это же является, например, причиной почему некоторые мужчины бездействуют и позволяют себе жить за счет вечно работающей супруги плюс постоянно предъявлять к ней претензии, но разведясь и уйдя к другой женщине, вдруг становятся любящими, внимательными и успешными бизнесменами. Но и женщина, избавившись от подобного мужа,  вдруг меняется в лучшую сторону.  Куда девались дурные черты характера? Основная причина конфликта в отношениях – подсознательные программы, которые становятся активными реагируя на вибрации определенного человека – его подсознания. Вибрации на столько сильные, что способны поглотить сознание – логическое мышление, активируя глубинные комплексы, которые чаше всего являются родовой программой.

Конечно, можно выбросить такого человека за бот своей жизни, как это предлагается многочисленными призывами: «избавляться от ядовитых людей, нелюбимой работы, места жительства и т.д.». Вам действительно станет легче жить, но кармически вы останетесь связанным своими глубинными программами до конца жизни и перенесете их в следующую реинкарнацию. Эти программы всегда будут создавать конфликтные ситуации даже на другой работе и с другими людьми если они будут нести в себе те вибрации из-за которых вы катапультировали .

А можно пойти другим путем: трансформация себя в сторону гармонии. Ведь если вы сможете  избавиться от своих глубинных программ из-за которых вы негармоничны, изменится и окружающий вас мир. Т.к. ваши вибрации перестанут активировать и притягивать  к вам злость, ненависть, страх, претензии и т.д. , а в вашей жизни появится больше радости, надежды и любви.

При этом, необходимо формировать в себе независимое мышление, что тесно связано с избавлением от предубеждений: «как должно быть» и что советуют психологи на тренингах.  Вы индивидуальны. То, что отлично подходит для одного, совершенно не работает у другого по причине все тех же подсознательных программ. Можно сформировать надстройку убеждений над своим страхом, провести множество репетиций  своего «правильного» поведения и отработать свои реакции на раздражители от окружающих, но… страх так и останется внутри вас и его вибрации будут причиной вашей, например,  непопулярности, плохих продаж, претензий людей из близкого окружения и ваших ожиданий от них, сахарного диабета и т.д.

Следующий шаг – впустить  в себя любовь  к окружающему миру. Это то, что в эзотерике называется: открыть анахату -чакру. Но и здесь  человека ожидает огромное количество лабиринтов, которое создает подсознание. Особенно сложно это сделать тем, кто недополучил искреннюю любовь в детстве. Такие люди путают любовь с привязанностью, ответственностью, страстью, обязанностью, желанием угодить и т.д.. Но это не любовь и тем более, не открытие анахаты. С раскрытием анахаты, вы получаете мудрость, спокойствие, принятие людей такими какие они есть, без желания их переделать или перевоспитать и , конечно же, радость к жизни и от жизни. Открытая анахата не накапливает обиды, злость, разочарование и т.д.

И только после этого, постепенно произойдет очистка сознания от зацепок с подсознанием. У некоторых людей этот процесс может быть долгим, а у других всего лишь несколько месяцев или дней. Все зависит от того, какой опыт вы несете в себе и как ответственно к этому отнесетесь. Например, человеку, который никогда не чувствовал счастья, откуда знать что это такое?. Его нервная система тоже этого не знает. И создание нейромедиаторов, отвечающих за состояние счастья и радости от бытия, может быть долгим. И только настойчивость человека, его искреннее желание изменить себя, делает этот путь короче 😊.

Но и это не дает полного избавления от подсознательных программ. У человека, например, может быть множество программ навсегда связавших его с эгрегором черной магии или колесом негативной кармы. Это люди, которые навсегда привязали к себе темные силы. Самое интересное, что чем больше у человека подобных негативных привязок, тем сильнее у него страх попасть под влияние черной магии или получить привязки.

Так же может быть привязки с родственниками или близкими людьми. Они буквально врастают в человека и полностью руководят его сознанием и подсознанием.

На нашем курсе: «ментальная магия» мы не только развиваем парапсихологические способности, но и обучаем самостоятельно раскрывать в себе энергии и проводить чистки себя и своих родных. На более старших курсах, мы проходим глубинные чистки с подсознанием.

Некоторые отдельные чистки мы проходим так же на курсе «Управление кармой»

Автор – Людмила Индра

© Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с указанием авторства или ссылкой на данный сайт

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.