ukru

Практика «Восстановление жизненных сил»

44

По мере уменьшения нашей жизненной энергии, у нас появляются различные заболевания.

Эта практика позволит активировать и, при продолжительном ее использовании, восстановить жизненную энергию . кроме этого, вы научитесь контролировать свою энергию и быстро очищать ее от накопившегося негатива.

Жизненная энергия проходит через ноги поднимаясь вверх . чтобы ее получать в достаточном количестве, необходимо активировать нижнюю чакру – муладхару. Для этого представьте, что от промежности вниз опускается крутящийся по часовой стрелке энергетический конус (широкой стороной к земле). Вы должны «дотянуть» этот конус до земли, чтобы он подобно насосу всасывал из нее жизненную энергию. Вы должны увидеть в своем представлении как это происходит и почувствовать по теплоте в ногах, которое поднимается вверх и постепенно становится жарко во всем теле. Насос работает, но нам нужно, чтобы он охватывал наши ноги целиком т.е. чакру-муладхару необходимо расширить, чтобы конус покрывал ноги полностью.

Работа этой чакры – это работа лимфы в организме. Мы за счет такой активации муладхары убыстряем ее прохождение по организму и способствуем восстановлению многих клеток и органов в своем теле. Теперь нам нужно направить питание в именно те части нашего организма, где появились проблемы Активировав муладхару, представляем, что наши ноги – это корни огромного дерева. Вы сами – его ствол и крона.

Через ступни ног втягиваем из земли жизненную силу. Перед этим необходимо попросить матушку-землю дать вам силу на восстановление здоровья и жизненных сил. Представляем эту энергию в виде серебряных потоков, которые через ступни напитывают ваше тело живительной энергией. Откуда эта энергия? Из всего созданного Землей – природные ресурсы, которыми так богата наша планета. Человечество – это тоже дети Земли, ее создание и мать не может отказать своему ребенку, она заинтересована в его здоровье.

Наполняя свое тело серебряной, жизненной энергией мы словно питаем свое тело -ствол дерева необходимыми питательными элементами, которые позволяют очищать ствол от паразитов, сухих ток, листьев и т.д. Наполняет тело энергией до тех пор, пока дерево не будет полностью очищено от всего старого и нежизнеспособного.

После этого, просим солнце дать свою энергию . Солнышко – отец, без которого невозможна жизнь. Именно солнце дает зачатие любой жизни. Представляем как сверху на дерево льется золотая энергия от которой начинают расти и развиваться новые веточки и листочки на вашем дереве, можете, если хотите (душа требует) , начать зарождение и развитие цветение дерева.

Когда увидите свое дерево мощным, красивым, здоровым, сияющим как от серебряной так и от золотой энергии – практика удалась!

Удачи 🙂

©школа магии Индрагсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт