ukru

практика «Лучики Солнца»

практика лучики солнца, людмила индра

Это очень простой символ для работы как с психическим состоянием, так и для избавления от многих недугов.

Лучики солнца – вытягивают сознание человека в высшие энергетические мира. Этот символ очень хорошо активирует сахасрару чакру и создает связь с высшими силами. Усиливает восходящий поток и погружает сознание на волны этого потока. Это приблизительно выглядит как буд-то мы фокусируемся на  брызгах верхушки фонтана.  Где фонтан – буддхическое тело.

Символ устанавливается над головой в виде  золотого обруча с 7 лучиками. На концах лучей – золотые шарики. Когда шарики пустые т.е. как пузырьки,  происходит вытягивание сознания на высший энергетический уровень. Это уровень ангелов и начала Престола Господа.

Первичная работа  «Лучиков солнца»  с сознанием  —  подпитывание энергиями высшего мира и очистка  от негативных энергий и программ, которые удерживают психику на низких вибрациях и  вносят: страх, злость, переживания и многие другие разрушающие состояния психики.

Как только первичный слой деструктивных программ очищен – смывается волной высшего мира, сознание человека подтягивается еще немного выше и включается в энергию Триединства (христианская Троица) – равносторонний треугольник.  На тонком уровне это так и выглядит – появление белого треугольника, который формируется спинами (вихрями) идущими от ангельского круга

На этом этапе происходит очищение и перестройка вибраций трех верхних чакр . они начинают вибрировать в унисон и , благодаря этому, расширяют треугольник, опускают его ниже анахаты-чакры, а снаружи его трех сторон,  появляются белые голуби.

Голубь – чистота мыслей и сознания, а также единство со Святым Духом

Если в этот момент зажечь солнышки на «Лучиках Солнца» т.е. из пустых, сделать их маленькими, согревающими солнышками, то над головой, в углу вершины треугольника, формируется  прозрачный кристалл, а вниз по спили спускаются 7 золотых очищающих лучей, которые проводят глубинную чистку всего организма и формируют вокруг человека чистое пространство. Человек находится словно в люльке любовно созданной солнечной энергией и Высшими силами

Эта практика помогает решить следующие проблемы:

  • Постепенно восстанавливается здоровье через изменение вибраций своего биополя
  • Избавляет от деструктивных состояний психики в т.ч. хорошо успокаивает и останавливает негативные воспоминания
  • Создает соединение с Богом (для тех, кто его потерял…)
  • Будет хорошим помощником при работе с любой практикой или символом, призванными восстановить здоровье

 

Удачи 😊

© Людмила Индра (автор практики)

©Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на сайт-источник

 

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.