ukru

Неосознанные магические ментальные влияния — сглаз и порча

39

Много людей страдают от порчи и сглаза, которые на биоэнергетическом уровне считаются пробоинами в ауре. Но в реальной жизне очень немногие занимаются ритуальной магией. Откуда и каким образом появляются проблемы, которые вроде бы исходят от знакомых и малознакомых людей?

Любое воздействие – результат работы нашего сознания и психической энергии, которая вырабатывается нервной системой. Чакры являются энергетическим отображением работы нервных скоплений – нервных центров и периферических нервных точек – ганглий. Любая наша эмоция или чувство тут же отображается на работе нервной системы, но и наши мысли так же не проходят бесследно и имеют отражение в нервных точках. Тандем мыслей, чувств и эмоций и является той силой, которая руководит нашей жизнью и вносит изменения на тонком плане. Люди, которые способны сглазить или сделать порчу могут в какой-то момент включить в себе все эти три составляющие на полную мощь, которые и нанесут вред тому, на кого они направлены. Поэтому, для сильного негативного воздействия совершенно не нужны ритуалы и заклинания. Достаточно задействовать свою психическую и ментальную энергию. Просто многие люди не осознают, что и как они делают и часто совершенно не могут воссоздать то, что получилось неосмысленно. Для него это была всего лишь вспышка мысли, которую он благополучно забыл за короткое время.

Так как же работает негативное воздействие?

Мысль ( неоформленная до словесного выражения) на уровне импульса запускает нервную точку или несколько точек, которые соответствуют эмоционально-психическому отображению этой мысли. Нервная точка активируется практически молниеносно и выплевывает свою энергию к объекту этой мысли и «висит» на оболочке его биополя. Дальнейшее развитие сценария зависит от психического состояния жертвы. Как только человек войдет в состояние резонансное с закинутой энергией, то он тут же становится ее жертвой. Поэтому, наиболее сильная защита от любого негатива – это удерживание постоянного спокойствия как на уровне эмоций так и мыслей, что, мало кому удается.

Любая чакра работает как на отдачу так и на всасывание энергии из окружающего мира. Каждая производимая человеком эмоция, чувства, творчество сознания — мысли выбрасывают свою энергию из только определенной для них чакры ( чакр в организме человека множество, столько же сколько нервных точек ?). Т.е. нервная система по-разному реагирует на различные состояния психики и задействует нервные центры и точки только те, которые активируются на определенное состояние. То же самое в отношении впитывания энергии. Чакра не может впитывать то, что ей чуждо. Например, бензиновый двигатель может работать только на бензине, другое топливо он не воспримет. То же самое и с чакрами. Поэтому, для того, чтобы порча или сглаз сработали, человек должен быть открытым этим деструктивным энергиям. Часто этому предшествует раздражение, ссора, переживание, страх и т.д. Самое ужасное, что став активной, чакра работающая на впитывание деструктивой энергии, начинает ее впитывать и из других источников. Т.е. она работает как магнит, который притягивает к себе энергии, которые может притянуть. И у человека наступает так называемая «черная полоса». Избавиться от разрушительного влияния без магии можно только изменив свое мышление – отношение к окружающим людям и миру, а так же от любого страха и раздражительности. Т.е. попросту, перенаправить свои мысли в другое русло. Благодаря этому, негативные чакры перестанут получать топливо и по немного затухнут.

Избавление от негативного воздействия магически представляет собой нейтрализацию негативных программ как уже внедрившихся в биополе человека так и тех, которые все еще находятся на ее оболочке. Именно этим занимаются бабки и дедки выжигая порчу свечей, выкатывая яйцами и отливая воском. Все энергии имеют свой образ и именно их в виде змей, чертей, демонов и т.д. видят ясновидящие и те, кто снимает порчу.

Но в ментальной магии избавление от воздействия происходит на уровне ментальной работы, как с образами, так и с самими энергетическими каналами . Для психического уравновешивания, вкладывается программа на подсознании.

©школа магии Индрагсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт