ukru

Помните ли воплощение своей души?

Многие дети до 3-х лет помнят свою прошлую жизнь и сам процесс воплощения души, но только мы- взрослые, не всегда слушаем, что они рассказывают, принимая за фантазию.

Со временем, воспоминания о прошлой жизни стираются. Это происходит из-за того, что ребенок начинает полностью втягиваться в мировоззрение родителей, а свой собственный опыт и знания о прошлых жизнях остаются на уровне интуиции.

Но у некоторых людей память о воплощении своей души все же остается.  И сегодня я поделюсь с вами с тем, что как это происходило со мной.

Это происходило над землей в космическом пространстве. Кстати, именно на этом уровне расположены наши кармические программы в виде канатов. Эти канаты и формируют связь души по пути земля-космос. На этих канатах помет висеть сразу несколько прошлых воплощений с усиленными качествами прошлых личностей. Например, жадность, уныние, доброта и т.д. Наша жизнь формируется их этих качеств + назначение Души( у каждого оно свое).

Я выбирала свою судьбу и корректировала некоторые ее моменты с ангелом-мужчиной. Этот ангел казался на столько родным, будто мы знакомы миллионы лет. Самое интересное, что мой дух до зачатия тоже был мужчиной и я с ангелом были совершенно на равных. Как два очень близких друга.  Коррекция моей судьбы казалась каким-то обыденным делом. Мы это делали уже много-много раз и вот сейчас ожидало очередное воплощение. Это выглядело как экран в космосе, на котором мне показывали мою будущую жизнь и спрашивали согласна ли я с той или иной ситуацией?.  Как помню, я почти со всем соглашалась, но было 2 момента, где подкорректировала так, как казалось будет лучше для задач моей Души. Ангел соглашался с изменениями.

Обсудив основные моменты, он хлопнул меня по плечу и произнес:

— Давай! В путь!

И я стрелой полетела на Землю в точку, где в этот момент мои родители зачинали ребенка. Благодаря этому воспоминанию, у меня сформировалось убеждение, что душа входит в ребенка в момент зачатия, а не через 2 месяца  или во время рождения как утверждают многие эзотерики.

Если вы помните воплощение своей души или  рассказ ребенка – поделитесь с нами.

Всех благ!

Людмила Индра

Обсуждение закрыто.