ukru

Почему у одних практики получаются, а у других нет?

ментальная практика

Но прежде чем мы перейдем к данной теме, хочу обьявить, что под этой статьей есть ссылка на практику , которую вы можете получить бесплатно . Это  сильнейшая чистка, которую можно сделать в пасхальный вечер, только один раз в год

Практики призваны открыть энергетические центры, которые притянут к вам ту энергию, ради которой вы эту практику делаете. В результате, вы получите возможность управлять этой энергией и направлять ее в то русло, которое вам необходимо.

Но чтобы было понятно почему все происходит через собственные центры, необходимо понять на чем основан оккультизм.

Практически все оккультные знания, в т.ч. и знания древних цивилизаций, основаны прежде всего на познании человеческого тела и его связи с окружающим миром и Космосом.

Поэтому все посвященные древнего мира хорошо владели знаниями по анатомии. Они признавали, что все функции природы в миниатюре воспроизведены в человеческом теле. Они пользовались человеком, как пультом  управления  окружающим миром и говорили своим ученикам, что только через понимание человека можно  понять вселенную. Эти мудрые люди обучали своих учеников тому, что каждая звезда в небе, каждый элемент в земле и каждая функция в природе представлены в человеческом теле соответствующим центром, полюсом или деятельностью и все это задает определенные психические состояния.

Все энергии космоса – это и энергии земли, которые являются одновременно энергиями тела человека и его сознания. Это боги в различных религиях.

Все внешние боги – энергии внутри нас, которые отражают функцию внутренних органов, ЦНС и как следствие, гормональные процессы в теле. Если человек желает создать и развить бизнес, то ему необходимо раскрыть в себе центры связанные с меркурием, который в оккультизме является ртутью т.к. только он способен переродиться в солнце, которое несет осознанность, слава, богатство. А на уровне психики меркурий – это вечное развитие и стремление к совершенству, оперирование идеями. Это поиск. Обычно, люди несущие в себе эту энергию, очень любознательны и живые, жаждущие постоянного движения и страдающие чувством неудовлетворенности тем, что имеют и именно это подталкивает их к постоянному совершенствованию.

Таким образом, для того, чтобы притянуть к себе что-то в жизнь, мы должны сонастроить  свои центры и свое сознание  в единое целое. В физике этот процесс называется потокосцепление. Т.е. сцепление всех  магнитных потоков в единый поток

Все центры вашего тела являются магнитными потоками, даже самые маленькие чакрочки, которые находятся в нервных окончаниях, а их огромное количество. Эти центры призвано регулировать сознание.  Но, к сожалению, у большинства людей связь: сознание-тело нарушена. Почему так?

Каждый лепесточек сахасрары чакры (макушечный центр), работает на прием и на отдачу энергии. Энергия — это  магнитные потоки нашего тела. Мы отдает  в пространство то, что производим своей ЦНС, а это то, благодаря чему мы являемся самим собой – работа психики —  реакция на любые внешние проявления, которые могут быть как страхом, злостью так и радостью, ожиданием, надеждой, любовью  и т.д. Наше сознание может управлять этими потоками. Для этого необходимо научиться управлять своими психическими центрами т.е. контролировать свои эмоции и психическую реакцию, которая чаще всего является отражением подсознания.

Подсознательные программы самые стойкие, основанные на страхах, предубеждениях, накопленного опыта рода и собственных прошлых реинкарнаций. Подсознательные программы и являются причиной искажения магнитных потоков вашего организма и вашего сознания. На уровне психики это так же стойкие психические состояния, например, такие как безрадостность, депрессия, недовольство жизнью и окружающими людьми и т.д.  И чем более продолжительнее  время человек находится в этом состоянии, тем сложнее запустить другие, более «легкие» состояния. Например, если человек постоянно всех критикует и недоволен жизнью, то  запустить  состояние радости и восторга ему  будет гораздо сложнее, чем человеку, который бурлит оптимизмом и радует своих близких душевным теплом и нежностью.

Привычные, продолжительные психические состояния перестраивают нашу ЦНС,  сознание, гормональный фон и, разумеется, как результат вносят в нашу жизнь то, что синхронно с тем, что человек удерживает в себе. Если провести аллегорию, то это как течение питаюших потоков ствола дерева, в котором многие ветки усыхают не получая питания т.к. дерево по какой-то причине решило развиваться вправо, забыв, что у него еще имеется и левая сторона. Пространство это считывает, в результате, с левой стороны у корней дерева, а в последствии и на «не нужных» ветках появляются паразиты. Так и с человеческим телом. Только паразиты – это болезни

Поэтому, для того, чтобы ваши действия на тонком плане были результативными, необходимо не только выполнение какой-то практики  т.к. практика — это всего лишь  последовательность действий  способствующих раскрытию центров.  И  даже может быть не достаточно инициирования мастером  т.к. инициацию можно сравнить   с чисткой засоренных труб и «знакомством» вас с духом энергии. Или, как одна моя ученица сказала: «это зажигание свечи огнем». Но огонь надо поддерживать иначе он может погаснуть от легкого неосторожного ветерка. Чтобы этого не произошло,  необходимо удержание определенного психического состояния и гибкость сознания. И это должно стать непринужденной частью вас. Все это нарабатывается практически. Часто необходимо изменение жизненных приоритетов, что является результатом изменения сознания, его расширения. Но и здесь не все так просто.

Многие состояния могут быть не знакомы некоторым людям с раннего детства т.е. их ЦНС и  гормональный фон не способен выработать некоторые нейромедиаторы, которые и являются создателями состояния, например, счастья, безудержного оптимизма, жажду накопления знаний или эйфории от покорения препятствий и т.д. это и есть та кармическая блокировка, которая неспособна допустить некоторые энергии в вашу жизнь. Состоятельные люди, поднявшие свой бизнес с нуля, психологически очень сильно отличаются от тех, кто всю жизнь работает за небольшую зарплату и с 20 лет думает о пенсии. Если первые ни от кого ничего не ждут, всегда рассчитывают только на себя и свой ум, то вторые находятся в постоянном ожидании помощи в т.ч. и от государства.  В данном случае, без инициации не обойтись т.к. человек не сможет самостоятельно наработать необходимые ему состояния. Но и инициация будет бессмысленной если сам человек не будет ежедневно практиковаться и нарабатывать необходимое состояния. Но , к сожалению, такие люди хотят быстрого результата и не способны критически отнестись к своему мировоззрению. И не получив результат в первые 24 часа или хотя-бы в течение месяца, быстро теряют интерес к практике или считают ее не эффективной.

Итак, подведем итог почему не получаются практики:

  • технически все сделано правильно, но нет включения психики
  • мало практикуем. состояния от практики должны стать «родными» для вас. это залог успеха в магии — быстрое включение состояния и выход из него
  • мешают подсознательные программы. именно они формируют страхи, что ничего не получится, страх практики и т.д.

Автор — Людмила Индра

© Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

Перепечатка статьи или фрагмента разрешена только с указанием авторства или ссылкой на данный сайт

 

ССЫЛКА НА ПРАКТИКУ

http://indragsil.tilda.ws/praktiika-pasha-free 

 

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.