ukru

Почему у некоторых людей рождаются особенные дети?

почему рождаются особенные дети?

Этот вопрос довольно актуален в современном мире. Согласно статистике, сегодня детей рожденный с различными отклонениями , рождается  в 2 раза больше по отношению к середине 20 столетия. 

Некоторые родители не выдерживают  такого удара судьбы и ограждают себя от неудобного ребенка, а другие воспринимают это как какое-то наказание божье и … посвящают всю свою жизнь воспитанию и адаптации в социуме ребенка с особыми качествами.  Второй вариант родителей часто пытается осмыслить  причину рождения ребенка с ограниченными физическими или психическими качествами  через эзотерические учения. Но здесь их поджидает неприятный сюрприз в виде различных обвинений в грехе в прошлом воплощении или в этой жизни…. Что совершенно не верно. И в этой статье я расскажу почему так.

Врожденные качества ребенка – это всегда его собственные энергии  и качества из прошлой жизни. Искажения в физическом состоянии – это информация об энергетических искажениях в теле и мощная концентрация  своей психической энергии в местах этих искажений. Это возможно в нескольких  случаях:

  • при сильнейших болевых ощущениях, когда все внимание направлено на сумасшедшую боль – болезнях, когда боль постоянно присутствует. Особенно страшно сильнейшая боль, когда человек готов сойти с ума. Например, раковые опухоли на последней стадии;
  • при различных физических травмах, которые стали причиной смерти или сделали человека инвалидом;
  • сильнейший психический сдвиг – шоковое состояние +страх – часто бывает при насильственной смерти, когда человек пытается  сопротивляться. Так же некоторые виды казни или издевательств способствуют формированию сдвига в психике.
  • несчастные случаи, которые вызвали смерть или увечье.

Необходимо уяснить, что любое место ранения  или болезнь тела искажает энергию и навсегда остается как в  памяти тела, так и в его биополе и отражается на работе гипофиза и не только в этой жизни, но и в последующих (как это работает,  читайте в наших следующих статьях).

Любая энергия – это же и информация, которая  всегда отражает качества энергии. Любая информация, которая затронула ваше сознание навсегда остается с вами в вашем информационном поле, которое является отражением  работы  ЦНС . Работа ЦНС  формирует  психическую  энергию, которая выплескивается нами в пространство. Да, она регулируется нашим сознанием, но, когда человек чувствует боль, то ни о чем кроме боли думать не может. При сильнейшей боли, например, оторванная рука или ранение, происходит  выплеск психической энергии такой силы, что даже многолетняя медитация не способна исправить искажения. Поэтому не обольщайтесь в отношении многих практик. Да, управление своим психическим состоянием необходимо для избавления заболеваний, но не всех…

Но почему же такие дети рождаются у своих родителей. Чем же родители виноваты?

Ничем.

Причин несколько:

  • Сработало сильнейшее желание помочь своему  больному или растерзанному родственнику. Сильное желание и невозможность забыть/простить  формирует сильнейшую привязку. Например, кого-то убили или и искалечили, и мать или другой родственик/знакомый очень сильно убивается и не может себе простить, что подобное произошло. Это 80%  почему у этого человека родился такой ребенок.  Человек сам хотел помочь и готов был почти на все. Это и получил.
  • Осуджение. Если на протяжении многих лет , человек осуждает кого-то, кро по его мнению плохо относится к больному или отказ от ребенка, то он притягивается к себе именно такой случай, который осуждает. Стоит ли говорить, что именно эти люди чаще всего и отказываются от проблемных детей в своей следующей жизни

В нашем современном мире начала формироваться еще одна энергетическая привязка различных деструктивных состояний, которые  сильнейшим образом привлекают в жизнь различные негативные явления в т.ч. и больных детей —  средства массовой информации. Постоянное включение в новости о несчастных и больных детях, к сожалению, привлекает такие же энергии и в настоящую жизнь. Я не призываю к безразличию, а только к ограничению себя от чрезмерной эмпатии к  тем людям, кому вы не можете помочь.

Удачи 🙂

Пускай все в вашей жизни складывается хорошо!

Автор – Людмила Индра

©Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на сайт-источник

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.