ukru

Плагиат в эзотерике

Высшие силы могут передать информацию и внести изменения в вибрационный уровень человечества только через проводников. Проводниками становятся люди. Но только очень немногие. Т.к. основная особенность этих людей – отсутствие шаблонности мышления, страхов и любовь к человечеству.

Последнее необходимо для того, чтобы информация получила широкое распространение не утратив своих вибрационных качеств. Любовь включает в себя сострадание и отсутствие предубеждений любого характера. Человек должен обладать желанием нести людям свет и далеко не за огромные деньги, что сейчас очень популярно в эзотерике. Оплата необходима для исключения привязок. Привязки формируются сознанием того человека, который вам дает знания или вносит коррекцию в вашу жизнь. Если ваш учитель жаден, сожалею, но даже оплата в 100 000 долл за занятие все равно не разорвет связь и вы всегда будете должником этого человека, а следовательно, получать от него (постоянно подпитываться) энергию должника – вас будут обманывать или появится череда непредвиденных трат. Другое дело, когда не достаточность суммы компенсируется высшими силами. Но это возможно, когда учителя интересуют знания и он не ставит ограничений. Знания не ради заработка, а ради развития. А развитие всегда может быть только гармонично-равносторонним 😊

Но история сектанства и духовных лидеров с их фанатичным почитанием и неограниченными финансовыми пожертвованиями, внесла в мир эзотерики лепту, когда очень много людей начало стремиться к гуризму – стать учителями ради заработка. Именно с их легкой руки нашла распространение информация, что истинные знания стоят огромных денег. Эти люди не стесняются заимствовать чужие практики, внося свои коррективы в них – чтобы не дай бог автор не узнал в них своих. Не стесняются нести чушь, что ясновидение совершенно не нужно в развитии, а только мешает этому – как же обьяснить своим фанатам его отсутствие? Я совершенно спокойно отношусь к тем людям, которые покупают искаженные, высосанные из пальца практики – это их карма, основанная на нежелании развиваться. Я называю этих людей носителями шаблонного мышления, не способных сформировать критическую оценку информации, которая подается, готовых отдать деньги за фантик. Это их уровень сознания. Значит нужны им эти «грабли».

Другое дело, все те «гуру», которые продают не пойми что. По-другому я назвать это не могу, извините. Вы несете двойную ответственность:

1. Воруя чью-то практику, вы вносите энергию воровства в свою жизнь (вы же украли эту практику). И высшие силы к вам относятся как к вору. И у вас тоже будет отобрано то, что самое важное для вас. Для тех, у кого смысл жизни — дети. Они станут наркоманами или трутнями, до старости сосущими из вас финансы. А для кого важно здоровье – вы лишитесь его. И это не идет от автора. Это автоматический откат.

2. Внося искажение в то, что не понимаете как это работает (а если понимаете искажаете — еще хуже) и какие силы в нем заложены, вы несете ответственность за все те души людей, их кармический груз, которым продали свою практику. Вернее, вы несете ответвенность практически за любое свое действие. Это автоматически работает по отношению  ко всему . Это самый обычный закон энергообмена. Именно поэтому многие ломаются и болеют.

Кстати, я запрещаю своим ученикам распространение моих практик и информации, которая дается во время занятия. Практиковать – лечить людей, снимать негатив с себя, родных или вести прием людей – ради бога. Именно для этого я и делюсь информацией.
Но передать чистую энергию может только проводник – человек , который получил эту информацию от высших сил. Для того, чтобы передать не искаженную информацию другим людям, необходимо было многолетнее очищение и поднятие своего вибрационного уровня на уровень учителя. Только из-за этого, обучение в древних орденах и восточных школах было многолетним. И настоятель сам решал, что можно доверить ученику.

С уважением ко всем, Людмила Индра

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.