ukru

Как работает ясновидение или почему предсказатели ошибаются

38

Ясновидение – это не просмотр фильма с последующим пересказом сюжета. Это получение ответа на заданный вопрос. И только в виде небольшого сюжета. Поэтому, сюжет из фильма будет показан такой каким поступил от ясновидящего запрос. Если запрос не ограничен рамками, то сюжет тоже будет довольно расплывчатый и неопределенный. Вопрос должен быть четко сформулирован и желательно так, чтобы на него был односложный ответ: «да» или «нет». Так же важно ограничение временными рамками. Иначе может быть показан ответ из любого отрезка времени. К примеру, вопрос о семейном будущем может быть показан ближайшим временем и т.д. Здесь важно, чтобы ясновидящий не ленился и просмотрел наибольшее количество возможных вариантов и в этом ему должен помочь вопрошающий . именно поэтому ясновидящие часто задают вопросы и просят ответить на них. Только в этом случае склеится полноценный «фильм»

Другая проблема – понимание самим предсказателем того, что показывают. На многие вопросы приходит ответ в виде символической картинки. С одной стороны – это очень емкий и точный ответ, но с другой…. Только если понять, что это означает! Особенно проблематична расшифровка символической информации в целительстве. Очень сложно ставить диагноз и искать причину заболевания без медицинского образования. Причину-то вам покажут, но сможете ли вы догадаться что это такое?. Лично у меня неоднократно бывало, что только покопавшись в медицинской литературе я могла понять смысл увиденного. Например, причина туберкулеза была показана как огромное количество мелких шариков, которые паразитируют – словно откладывают яйца каким-то паразитом, но паразитом являлись эти шарики. В последствии оказалось, что это стафилоккок .

Некоторые эзотерики сейчас начнут критиковать меня в том, что истинная причина всех болезней в психике и мышлении. Да, конечно, всему причина – психологическое состояние, психические «зацепы», энергетические блоки и др. Но! В тяжелых состояниях 99% людей не в состоянии копаться в своих психических проблемах и им нужна быстрая и эффективная помощь, пускай даже на медикаментозном уровне. К сожалению, современная медицина малоэффективна не потому, что лечит таблетками(большинство лекарств имеет натуральную растительную основу), а потому, что не находит причину. И вот здесь помощь ясновидящего неоценима. Хотя, к сожалению, врачи не слушают подсказки «видящих». Об этом мне постоянно рассказывают мои пациенты и я сама с этим сталкивалась неоднократно. Доходит до смешного…Например, вижу причиной воспаления инфекцию и глисты, но врач отрицает это категорически, хотя во всех медицинских справочниках об этой болезни одним из основных пунктов указаны именно эти причины ? Но становится совершенно не смешно, когда умирают люди. К сожалению, к целителям и ясновидящим обращаются уже тогда, когда надежды на официальную медицину не осталось, но и сотрудничать с ней парапсихологам пока не удается. Поэтому, для ясновидящего, который берет на себя смелость ставить диагноз и целить необходимо постоянно самообразовываться, читать медицинскую литературу, новости научных открытий и т.д. только для того, чтобы ПОНИМАТЬ то, что видим. Или не браться за эту тему вообще.

Правильная трактовка увиденного без наличия знаний в сфере того, что ясновидящий пытается «узреть» не возможна. Например, увидеть и рассказать строение двигателя автомобиля будущего невозможно без знаний устройства двигателя современной машины и знаний механики (мало ли что там в будущем :)) в противном случае описание сведется к : трубочки, цилиндр, еще что-то …работает за счет вращения … Очень понятно! Не правда ли?

Третья проблема в ясновидении – это предвзятое отношение к чему-то. Что попросту искажает информацию. Например, если ясновидящий убежден, что все свекрови — стервы, которые портят жизнь своим невесткам и постоянно настраивают против них своих сыновей, то на вопрос любой женщины, которая придет за помощью к ясновидящей или гадалке будет выплывать информация, что причиной ссор с мужем(парнем) стала его мама. Если гадалка или ясновидящая считает, что причиной всех проблем являются порчи и сглазы, то именно это она будет видеть в своих клиентах и т.д. Предвзятое отношение так же является причиной ошибок очень многих эзотериков, которые жаждут получить ответы на интересующие их вопросы. Огромную роль в получении информации и изучении какого-либо предмета или темы является первичная информация. Если молодой человек попал под влияние славянской культуры, поверил в ее богов и первородность этого учения, то он еще долгое время будет любую другую информацию воспринимать только через призму славянизма и категорически отрицать что-либо другое. У меня, например, есть знакомая, которая более 20 лет назад услышала от своего духовного учителя, что магия – это негативное влияние, нечто сугубо ритуальное и демоническое. У нее до сих пор это слово ассоциируется только в этим и никакие доводы, вроде: «магия» — магнит, притягивание, работа сознания и тоже духовное развитие – не воспринимается. Первая информация от авторитетного источника бывает нерушимой. И только собственная логика и жажда постоянно расширять свои познания может расширить границы и даже разрушить это влияние. Это же касается общения с высшими силами и работы с магическими артефактами. Предубеждения являются сильнейшим тормозом в развитии, восприятии и оценки любой информации.

Нужно всегда помнить, что у каждого человека свой путь в развитии и никаких авторитетов никогда не должно быть. Учитесь сами оценивать окружающий мир и взаимодействовать с ним, а не накладывать на него кем-то созданный шаблон даже если он вам кажется идеальным.

Удачи 🙂

©школа магии Индрагсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт