ukru

Влияние информации из прошлых воплощений на картину предсказаний

предсказание будущего, ошибки ясновидения, ясновидение

К сожалению, многие ясновидящие совершенно не знают о влиянии информации из прошлой жизней на картину предсказаний , которую они считывают с информационного поля своего клиента.

Часто, подобная информация может исказить суть предсказания и увести в сторону.

Чаще всего, такое наблюдается у тех людей, которые в прошлом были одним из близнецов. Ясновидящий или гадалка могут считать частично информацию близнеца из прошлой жизни. А если эти близнецы в этой жизни являются родственниками – сестрами или братьями (что в 98% и происходит), то считывание судьбы может быть «мешаниной» , например, двух сестер.

Очень немногие ясновидящие и гадалки могут считывать информацию бывших близнецов в чистом виде – без примесей друг друга. Наиболее частые ошибки – предсказание о создании семьи и описание второй половинки. Для того, чтобы избежать подобных ошибок, требуется максимальная концентрация на линии жизни того, кому проводится предсказание и лучше всего начинать просматривать жизнь с самого рождения этого человека, оговаривая ключевые моменты в его прошедшей жизни настраиваясь таким образом, на именно его волновую частоту.

Вторая ошибка при считывании информации – предсказание социального положения, достижения финансовых высот. Если человек был богат в прошлой жизни, то и в этой жизни информация о нем будет считываться как достижение успеха в материальной сфере. Чаще всего, согласно закону реинкарнации, так и происходит, но не всегда… конечно, человек достигший значимого финансового положения в прошлой жизни, в этой бедствовать не будет, но это не означает, что и в этой жизни он достигнет высот. Чаше всего, он будет пользоваться благами от других людей т.е. жить за счет других.

 

©школа магии ИндраГсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт