ukru

Особенность знаний и религии Древнего Египта

исида

Как религия та к и вся символика древних египтян – это отражение работы организма человека, управление его психическим состоянием, а так же влияние энергетики человека в определенных состояниях на окружающий мир и другие энергии в этом мире.
Сюда включено практически все – люди с их мыслями и эмоциями, энергетические субстанции – демонические энергии и энергии более высокого уровня, которые могут как паразитировать на человеке, ограничивая его сознание и восприятие информации или, наоборот – снимают иллюзии, усиливают защиту от внешних воздействий и восстанавливая нормальную работу органов.
Египтяне очень хорошо владели познаниями энергетических связей и в формировании кармических привязок, создания энергий будущих воплощений.
Символика египтян очень проста в понимании если ее рассматривать исходя из вышеперечисленного
Каждый бог – это уровень тонкого мира, а так же энергия создания нашего мира, которая влияет как на восприятие окружающего мира так и на работу некоторых органов или системы в человеческом организме.
Вся символика египтян – это изображение психических и физических состояний и органов физического тела, которые отвечают за эти состояния.
Например, когда мы видим бога держащего в руке петлю анха – египетский крест, то этот бог влияет на головной мозг. Если он этот ключ держит за его нижнюю часть, то его влияние распространено на нижнюю часть человеческого организма
О влиянии того или иного бога рассказывает и внешний вид этого бога и то какой головной убор на нем.
Например, Хор (Гор, Хорус) – это всегда ментальный план, уровень мыслей, власть над астралом и любых проявлений на этом плане., особенно негативных. И вот то как поспасть на этот высший ментальный уровень, подсказывают инструменты, которые держит в руках этот бог.
Вообще, птица практически во всех религиях отражает ментальность и все, что с ней связано. Например, посмотрите на древние статуэтки богов восточной культуры. Птица на голове – отражение мыслительной деятельности .
Практически вся египетские сюжеты с богами, фараонами и некоторые сюжетные линии с рабами – это подробный рассказ о работе энергий внешнего мира, их сонастройка с органами человеческого организма, а так же их влияние на массовое сознание.
Фараон – это задающий путь. Любой человек, который осознанно строит свой жизненный путь учитывая концепцию энергии богов – фараон, а если у него над лбом возвышается змея, то он может предвидеть (обладает ясновидением) какие изменения ему необходимы для достижения цели и направления в нужное русло воли своего народа.
Но не смотря на то, что все мы считаем себя фараонами, их в реальной жизни очень мало. Боги дают не только власть и силу, но и рабское состояние. Как руководить всем этим, наш Центр эзотерики обучает на курсе «Магия Древнего Египта»

 

автор — Людмила Индра

© Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с активной ссылкой на данный сайт