ukru

Метальная магия – что это такое?

ментальная магия, магия ментала, магия сознания, школа магии

Это работа сознания, силы мысли. Но, к сожалению, 98% населения нашей планеты совершенное не умеет управлять своим сознанием, а если и пытаются это делать, то получают далеко не всегда успешный результат.

Проблема в том, что визуализации и ощущений этой визуализации совершенно не достаточно. Обычная визуализация даже если она наполненная ощущениями — это не более чем мечты. Мечты, конечно , могут сбыться, но, согласитесь, мечтать о велосипеде в возрасте 5 лет, а получить его в 45 летнем возрасте – как-то не весело… все должно происходить вовремя, в крайнем случае, с небольшой задержкой. Имеется еще что-то, что все же подталкивает окружающий мир к реализации вашего желания.

Будем честны: далеко не каждый сможет реализовать свои мечты. Одна из главных причин не возможности реализации – отсутствие опыта , а опыт мы накапливаем на протяжении огромного количества перерождений. Поэтому, нищий , никогда не владеющий огромным состоянием не способен стать олигархом даже если привлечет для этого все возможные силы. Конечно, он может выиграть в лотерею или получить наследство в парочку миллионов, но очень быстро спустит это состояние не оставив от него даже крохи. Проблема состоит в невозможности генерировать состояние психики, которое внесет изменения в собственное биополе, которое притянет и удержит необходимый энергетический канал. Человек не знает как изменить свою психику и что для этого нужно сделать (хотя, возможно, что ему это и рассказали, но сам он не понимает чего именно ему не хватает т.к. в своих глазах он чаще всего не видит своих недостатков, а не обладая ясновидением не может отследить свою карму)- он попросту не умеет руководить своим сознанием и своим психическим полем, что крайне важно для возможности управления своей судьбой и притягивания необходимых ситуаций.

Так вот, ментальная магия – это 100% управление своим сознанием и выработка необходимых психо-информационных импульсов для управления окружающим миром.

Управление окружающим миром происходит через осознание возможности этого управления ? и осознания своего места в нем. А опыт достигнутый благодаря перерождениям является ограничителем рамок возможностей. Чем шире опыт успешного управления своими различными психическими и эмоциональными состояниями, тем больше возможностей у индивидуума в управлении своей жизнью.

Многие не доступные ранее энергии могут быть враждебными по отношению к человеку. Как правило, именно эти враждебные энергии становятся причиной болезней, неудачи, проблем во взаимоотношении. Для накопления опыта взаимодействия с такими энергиями и избавления от их негативного воздействия необходим учитель, который нейтрализует болезненный излишек негатива и укажет необходимые стороны для развития позитивного взаимодействия с этими энергиями. На пути обучения управления своим сознанием и управления энергиями, ученик познает энергии, которые управляют нашим миром и учится взаимодействовать с ними. Это практически все, из чего состоит наш мир и то, что формирует нашу жизнь. В результате, человек учится управлять своими психическим полем и управлять земными и космическими энергиями. Наиболее успешные могут управлять не только своей жизнью, но и жизнью народов, природными стихиями планетарного масштаба, но только при высоком уровне осознанности. А последнее все же не позволит лишить народы своего выбора :). О власти мечтает слабый, а сильный перекроет путь своим слабостям 🙂

Ментальное воздействие имеет довольно широкие возможности, но в любом случае, оно включает в себя:

1. Умение направить свое сознание на нужную цель

2. открыть путь энергиям цели к своему биополю

3. Выработать своей психикой якоря удержания энергии цели.

4. Закрепить эти энергии в своем биополе до полной реализации цели

В случае воздействия на кого-то другого, схема немного другая и включает в себя необходимость ответной реакции человека на ту энергию, которая была послана ему.

Ментальное взаимодействие возможно практически с любым организмом на земле , даже с неорганическими структурами, а возможность ментальной магии на столько широка и сильна, что возможно использовать свойства этих организмов находясь от них на огромном расстоянии.

Кроме этого, ментальная магия взаимодействует с информационным полем земли. Без этого невозможно любое считывание информации, открытие каналов будущего и , при необходимости, прошлого

Ментальная магия не только существенно расширяет сознание и парапсихологические способности, но и расширяет опыт взаимодействия с энергиями окружающего мира, дает возможность управлять своей судьбой и программировать будущие воплощения, что так хорошо умели жрецы древнейших цивилизаций.

 

©школа магии Индрагсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт