ukru

Лемурия

24

Лемурия Индрагсиль Мир

Целенаправленного изучения лемурийцев никогда до этого не предполагалось.

Я считала что о них написано достаточно, чтобы у простого человека, который интересуется древними цивилизациями сложилось то или иное пресдтавление о них. Единственное — мне никогда не нравились некоторые описания, например, Блаватсткой. Почему-то чувствовалась, что информация подана неверно или ложная. Но тем не менее вникать в очень дальнее прошлое не хотелось…. Но все же, духовное развитие предполагает знание своей истории. И тот, кто стремиться докопаться до истины рано или поздно приходит к прошлому. В противном случае, ответы на вопросы: Почему именно так?, Откуда пришли знания? Почему это работает? И многие другие так и останутся вопросами…. Так произошло и со мной.

В процессе изучения некоторых космогонических процессов и их влиянии на человеческий организм и ход Земли в целом, как оказалось, пройти мимо древних цивилизаций не удалось. В последствии, работая с лемурийцами, я очень много узналада довольно ценной информации, что касается магических процессов, то все знания появились именно от туда — Лемурии…..

Впервые познакомилась с лемурийцами через информационное поле Земли.         Меня всегда интересовало: как люди узнали о тонких телах, работе нервной системы, о меридианах и т.д. Конечно, информации о том, что все это пришло от древний знаний — с избытком, но как древние все это видели и как они узнали?  Откуда знания? Конечно, многие ясновидящие и маги даже этот вопрос объясняют, но ответ довольно обтекаем — древние знания принесли представители внеземных цивилизаций, а они уж, наверняка, все знали и видели. Такой ответ не устраивал меня.

Поэтому, я на столько поглотилась этой проблемой, что довольно скоро ко мне пришел ответ от моих духовных учителей. Я попала в очень далекое прошлое нашей Земли и увидела огромных людей, хотя людьми в нашем понимании их назвать нельзя. Это более чем десятиметровые существа сияющего белого цвета, полупрозрачные с полным отсутствием скелета. Сейчас можно было бы сказать, что их тела — это уплотненная энергия, но все же недоматериализованная до физической плотности.

лемурия

На голове у этих существ огромные закругленные цилиндры, которые по форме почему-то мне напомнили головной убор египетских фараонов. С той разницей, что у лемурийцев ( а это были первые лемурийцы) это не головной убор — а часть головы.

И вот на этой вытянутой части головы красиво переплетены голубые, синие, фиолетовые и серебристые цвета. Это похоже на сказочные узоры из драгоценных камней, а серебро — как постоянно движущаяся и переливающаяся река, которая окаймляет каждый цветной кристалл. Я поняла, что вижу работу мозга этих существ. И  догадалась, что имею уникальный случай получить от них ту информацию, которая меня интересует.

Я увидела мир их глазами. Их зрение уникально — оно улавливает прежде всего энергетическую структуру, и любую энергетическую связь и зависимость как живого существа так и любого объекта. Энергетическая жизнь — это безмерная сеть вибраций и разноцветных нитей, в которую, при своем желании они могли внести изменения.На столько сильна была у них ментальность. Некоторые нити были более толстые, а другие тоньше, если несколько однородных нитей переплеталось , то на месте пересечения иногда образовывался сияющий шарик — это центр, через который можно было  вносить изменения и корректировать входящие в его центр нити. Каждый вид животных, растений и др. органических организмов имеет свой энергетический центр. О красоте космоса я умолчу… слишком долго описывать да и словарный запас слишком беден, чтобы описать ту картину, которую открылась мне…

Сам физический мир выглядел довольно скучно и вяло по сравнению с яркостью и скоростью движения мира энергетического. Любой импульс — еще не сформированная, но уже зародившаяся мысль или даже намерение тут же отражается на энергетической системе и молниеносно считывалась лемурийцами. Поэтому, любой представитель жизни на земле даже одноклеточное существо могло быть услышано 🙂 Другое дело: интересно ли оно было бы лемурийцу? И я почувствовала какой реальной силой они обладают. Казалось, что это сила на уровне создателей. Мне стал интересен их внутренний мир. Какие они? Что их интересует? И почему они находятся на нашей планете?

Те существа, которых я увидела — были первые представители, которые зародили лумурийскую цивилизацию. Они небыли рождены Землей как считают многие оккультисты . Это были инопланетяне, которые участвовали в создании Земли. И вот сейчас пришло время для внесения духовного семени — семени знаний и преобразования души в силу духа поэтому они и появились здесь.

Когда стало понятно, что Земля может порождать жизнь, а следовательно и новые души, то она вошла в состав космической иерархии. Для этого необходимо было провести сонастройку Земли со всей галактической системой. Были созданы энергетические пирамиды и силовые поля, функция которых была в отправлении энергии и информации из других звездынх систем, которые влияли бы на ход развития Земли. Кроме этого, пирамиды так же должны были бы отдавать информацию о всех процесах, которые происходят на Земле. Это так называемый энергообмен, который существует как в человеческом теле так и в космическом организме.

Такие опыты и работы проводились на многих планетах во Вселенной. Существует девять внеземных цивилизаций, на которых возложена подобная работа. Лемурийцы — одна из них. Но они так же подчиняются космической высшей силе, которую мы, земляне, называем Создателем. Космос — это живой организм и все органы этого организма должны работать слажено. Асинхронность хотя бы одного элемента в Космосе может разрушить всю систему, что недопустимо.

Прилетевшие на землю представители внеземной цивилизации помимо обучения предков человечества, исследований и манипуляций с земной жизнью продолжали вести и свою личную жизнь — создавали семьи и размножались. Они стали основой лимурии, создали ее и охватили практически всю землю.

Эта экспансия земли не была захватнической. Целью лемурийцев было создание разумной и духовной расы Земли, коррекция электро-магнитного поля Земли.

Эти инопланетные существа и ранее осуществляли контроль над землей и участвовали в ее создании. Они создали и до сих пор руководят важными энергетическими центрами Земли — так называемыми чакрами, которые полностью регулируют работу нашей планеты. Это очень важная работа т.к. нарушение хотя бы одного центра влечет за собой необратимые катаклизмы для планеты и появление неизлечимых болезней для человечества. Собственно говоря, так и появились такие страшные на сегодняшний день болезни  как лейкемия, СПИД, раковые заболевания и др. Но, к сожалению, само человечество не ценит свою жизнь и нарушает созданную космическими существами гармоничную систему существования и развития. Разрушая орудиями массового поражения некоторые  силовые линии энергетических каналов — выкачивая нефть и газ, осуществляя испытания атомных бомб.

Те инопланетные существа, которых я увидела — это уже далеко не первая группа посетившая Землю. Уже было проделано довольно много работы по коррекции энерго-информационного поля Земли. Но эту группу отличало от предшествующих то, что они так же должны были начать работать с душами детей Земли, чье физическое тело уже начало сформировываться.

Как оказалось, мой дух был заключен в одном из представителей этих сущестств. Именно поэтому я смогла увидеть глазами лемурийца т. к. это была я сама в рядах первой группы, которая прилетела на Землю, чтобы внести изменения в генетический код человечества. Вообще в современном мире немало инопланетных душ пребывающих в земном теле и как правило, все они имеют большие возможности магического влияния, но об этом будет другая статья….

Лемурийцев постигло огромнейшее разочарование от того, что они увидели. Праотцы человечества с которыми они собирались работать были крайне жестокими, сверхэгоистичные, а при первых проблесках ума старались обмануть и хитрить. Но они должны были дать шанс рожденным землей в противном случае, другие, более эгоистичные космические цивилизации могут полностью колонизировать Землю и задавить любое развитие души зарожденной Землей.

Пришельцы решили эксперементировать с несколькоми видами детей Земли. Были созданы колонии, чтобы выращивать «людей» в определенных условиях. Рождаясь в другой информационной среде, любой живой организм с самого зачатия адаптируется к этой среде и рождаясь уже впитывает некоторые ее свойства. Именно поэтому были созданы определенные условия для усвоения новой информации и усваиваться она должна была с самого рождения землянина . Но эгоизм и жестокость были на столько сильны в детях земли, что это не дало весомых результатов. Хотя, необходимо признать, что все же были единичные  представители прачеловечества, которые были способны к обучению и был получен довольно неплохой результат в их обучаемости, но,к сожалению, несмотря  на более продолжительную по времени жизнь, чем у современнного человечества, древние люди все же умирали, а их детям не передавались способности отцов. Это было довольно странным т. к. любой вид сознания на других планетах, преобретая новые качества тут же вносил эти изменения на общий уровень сознания своей цивилизации и это становилось достоянием всех видов данной цивилизации. С детьми земли было по-другому. Только самостоятельно приобретенные знания и навыки закреплялись в сознании землянина. С одной стороны это было замечательное свойство самой земли. И придавало нашей планете уникальность в качестве условий развития, но с другой стороны, тормозило развитие или развивало только животные качество, которые были необходимы для выживания, что и происходило до этого времени. В конце концов, пришлось пришлось внести некоторые изменения в мозг прачеловека и привязать его тонкие тела к телам лемурийцев.

Этот эксперимент начал приносить некоторые положительные результаты. Также  было замечено, что те, кто добивался большего успеха в своем развитии — очень почтительно относились к лемурийцам, преклоняясь перед ними, поэтому было решено создать религию.

Лемурийцы стали богами способными наделять знаниями каждого, кто уверует в высшие силы и будет стремиться к ним. Чем больше устремления, тем больше знаний получит искатель. Это не было обманом. При увеличении своего устремления к вершине знаний, человек получает доступ к работе с одним из своих тонких тел и, соответственно,  получение информации из этого плана, который сонастроен именно с этим тонким телом. В результате, сознание человека развивается, утончаются его вибрации, что способствует настройке на определенный информационный канал. Именно таким образом лемурийцы делятся своими знаниями. Хотя, необходимо сказать, что по такому принципу живут все существа Вселенной. Отличие человечества от других внеземных цивилизаций заключается в том, что ему пришлось создавать искусственную среду для его же собственного развития — религию.

В защиту землян, справедливости ради необходимо сказать, что далеко не все жители Вселенной высокодуховные. Каждая цивилизация имеет свой цикл развития и совершенно уникальную, отличную от других, среду развития. Результат развития в каждом отдельном случае уникален и неповторим. Именно поэтому лемурийцам было интересно задать развитие земной цивилизации, а не просто позволить колонизацию другими представителями космоса.

Чтобы еще больше ускорить развитие человечества и создать в их среде лидеров, лемурийцы решились на искусственное усиление развития некоторых индивидов среди пралюдей. Они выбрали наиболее успешный вид из детей земли ( если помните, то лемурийцы работали с несколькими видами) и подключили их к определенному энерго-информационному каналу, который увеличивал поступление информации и знаний, активировал нервные центры отвечающие за ясновидение и другие сверхвозможности. Это значительно ускорило развитие способностей, но…это развитие не было синхронно с развитием личных тонких тел — обладая знанием, они не чувствовали совершенной связи самого себя со Вселенной, поэтому, не могли оценить масштаб тех знаний, которыми обладали и тех изменений, которые вносили в окружающую среду при помощи этих знаний.

Вместе со знаниями у них появилась огромная гордость и тщеславие, людей не обладавшими теми же знаниями, что и они, вызывали у них  презрение и игнорирование. Эти избранные в последствии создали свою цивилизацию, которая известна нам как Анлантида.

Лемурийцы все же думали, что смогут контролировать антлантов, но те оказались хитрее и благодаря полученным знаниям смогли сами подключаться к интересующим их каналам и манипулировать ими.

Благодаря открытию атлантами новых каналов связи с другими цивилизациями, на Землю начали прилетать другие инопланетные существа.

Во вселенной имеется огромное кличество энерго-информационных каналов, которые несут в себе как положительную так и отрицательную сторону. Но поляризация каналов возможна на определенной частотности, в которой живут дети Земли — человечество. именно этим и обусловлен выбор человечества — так называемое добро и зло.

Наиболее сильные отношения были установлены с марсианами. Марсиане обладали темным цветом кожи, плоским носом и довольно жестким нравом. Именно от связей марсиан с атлантами появилась новая ветвь в развитии атлантиды (произошло очередное влияние на генетику. Именно они в последствии стали основой жречества), которая с одной стороны, стала причиной мощнейшего технического и биологического развития цивилизации атлантов, а с другой стороны, закрепила темные стороны души — зависть, злость, жестокость и др.

Многие атланты отвязали свои тонкие тела от лемурийцев и привязали их к марсианам. Марсианская энергия способна активировать самые затаенные отрицательные стороны любого живого существа. И только полный контроль и уравновешенность своей психической энергии способно провостоянию марсианского влияния. Таким образом, атланты попали под влияние отрицательной стороны каналов. Свои уникальные знания они начали использовать в целях расширения власти и манипуляции над другими жителями земли.

Атланты стали создателями так называемых эгрегоров, и других манипулянтов сознанием; создали новые виды энергий, которые еще сильнее активировали животную — темную сторону сознания. Применяя свое оружие против врагов, они сами того не замечая попадали под его влияние, что неминуемо должно было привести к гибели цивилизацию атлантов, что со временем и произошло.

Борьба за власть и влияние стало обычным делом. Атланты постоянно находились в войне с кем-то. Они воевали с лемурийцами, с представителями других цивилизаций, которые пытались колонизировать землю, с марсианами, фаэтонцами и многими другими. Это дало им возможность еще более развить орудия войны и уничтожения, отшлифовать и усовершенствовать влияние свое на любое живое существо вне времени и расстоянии. Но не нужно думать, что все мысли атлантов были направлены на войну. Мы, современные земляне, сейчас воюем не меньше,правда только с представителями своей планеты 🙂 , а жажда власти у многих так же велика, как и  у атлантов того времени. Тем не менее, среди человечества немало творческих людей, ученых, архитекторов и т.д., которые совершенно не стремятся воевать. То же происходило и в среде атлантов. Были так же и такие, кто смог подчинить свою темную сторону и занялся развитием своей светлой сущности и связи с высшими силами. Они восстановили связь своих тонких тел с тонкими телами лемурийцев и пытались жить в гармонии с природой и всеми живыми существами на Земле. В последствии именно такие атланты стали учителями для некоторых человеческих племен, которые в этот период продолжали свой естественный путь в развитии.

Требуется уточнение: Атлантида — не маленький остров, а цивилизация. Искать ее месторасположение совершенно не имеет смысла т.к. с тех пор рисунок земной коры очень сильно изменился. Многие земли ушли под воду, а глубинные земли наоборот — поднялись.

Чтобы было понятно, что происходило в те времена, я немного опишу общую картину населения земли и то, какие функции они выполняли.

Через некоторое время после появления лемурийцев на земле, появились и другие внеземные цивилизации, которые ставили перед собой цель — изучение земли с целью будущей колонизации. Так же, некоторые из них помогали в развитии и зарождении прачеловечества. Эти внеземные цивилизации известны нам благодаря культурному наследию, которое сохранилось до сих пор в мифах различных народов. Между ними также происходили войны причиной которых стало влияние на Землю.

В те времена человечество — непосредственных прародителей современного человечества было очень молодо и не могло влиять на те события, которые были созданы атлантами и внеземными цивилизациями. Прачеловечество той поры — это лабораторный материал. К ним отосились так же как мы сейчас относимся к представителям животного мира. Конечно, у некоторых внеземных цивилизаций, которые работали на Земле с  людьми  устанавливались довольно дружественные и близкие отношения, но это по большей мере был лабораторный интерес.

А как же лемурийцы? Лемурийцы после создания атлантов решили не вмешиваться в происходящие события и ограничились наблюдением. Они сосредоточили свою работу над энергетическими каналами самой Земли — так называемыми чакрами, пытаясь понять уникальность генетических комбинаций, которые родились в процессе создания планеты и отрегулировать энергетические потоки, которые влияют на  генный код Земли и сознание живущих на ней организмов. Так исчез Фаэтон — мифическая десятая планета солнечной системы, появился Меркурий, а у Земли появилась Луна, которая должна была оградить землян от некоторых негативных воздействий космоса , но в то же время активировать парапсихологические способности обитателей земли. Лемурийцы — это ученые Вселенной, которые создают и корректируют генетический материал планеты-родителя.

Так же лемурийцы довольно часто появлялись среди людей, чтобы скорректировать их развитие. Практически все духовные учителя земли — воплощенные лемурийцы. Но и среди обычных людей немало перевоплощенцев — лемурийцев. Все они призваны выполнить свою задачу,которая в той или иной мере повлияет на развитие человеческого сознания, хотя, будучи воплощенными в человеческом теле они так же подвержены воздействиям отрицательных сторон энергетических каналов земли как и обычные люди.

Узнать людей-лемурийцев довольно легко — они обладают живым и любознательным умом, легко обучаются практически любой работе или ремеслу о таких говорят, что за что бы не взялся — все получается. При этом, они очень добрые и отзывчивые с абсолютным отсутствием зависти и жажды власти. Многие становятся прекрасными учеными, литераторами, талантливыми врачами и т.д.

Только гибель Атлантиды дала возможность развитию человечества, чья история в общих чертах известна. К сожалению, люди так и остались не способными самостоятельно развиваться, поэтому, периодически происходит активация тех или иных каналов, которые сдвигают сознание людей на уровень, который необходим для нового развития. Именно так зарождались и гибли цивилизации и культуры, начинались мировые войны.

Научиться работать с информационным полем Земли и своими прошлыми воплощениями вы сможете в нашей школе
Курс — ментальная маги
Развить ясновидение можно в нашей школе ясновидения

©школа магии Индрагсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт