ukru

кристаллические структуры — КУБ (дополнение)

платоновы тела, кристалл, куб

Кристаллические структуры природы отражаются в тонком мире.  Но тонкий мир гораздо интересней и объективней передает свойства форм

КУБ (ГЕКСАЭДР)

стихия земли (металл)

Одним из самых известных природных элементов, который несет в себе форму куба и является  элементом земли как стихии – это соль, которая широко применяется в магии как очищающее средство от негатива. Куб присущ застывшему металлу.

На тонком плане это очень неоднозначный символ, который может быть как позитивным, так и негативным.

Положительные  качества куба:

  • Ограждение от внешнего влияния
  • Уплотнение
  • Заземление негативных программ и др

Негативные качества куба:

  • Ограничение
  • Усиление барьера – препятствия
  • Усиление негативных программ

Как видим, воздействие куба может быть очень неоднозначным.

Ясновидящие, возможно, сталкивались  — видели  некоторые негативные программы в виде черного куба. Я иногда его вижу при достаточно сильной негативной программе. Как правило, этот куб расположен глубоко в земле и черными канатами – энергетическими  потоками связан с человеком. Эти потоки, в первую очередь, проходят через ноги и таз человека, блокируют нормальную работу копчика, что сказывается на электропроводимости позвоночного столба, а, следовательно, на здоровье организма в целом.

Подобный куб не только негативная программа, а программа, которая была сформирована предыдущей реинкарнацией, и через психическое состояние человека, притянула к себе негативное магическое воздействие. Как правило, на таком кубе всегда нарисованы символы. Эти же символы несет на себе эгрегор черной магии. Он связан с подсознанием и теми программами разрушающими вашу жизнь, которые, возможно, вы и не осознаете. Чистку от таких программ подсознания, мы с учениками проходим на старших курсах «ментальной магии».

Куб как негативная программа, создает и удерживает сильнейшие иллюзии от которых человек не в состоянии выбраться самостоятельно. Такой человек разрушает жизнь как себе, так и всех, с кем он связан.

Но куб обладает и позитивными качествами. Все зависит от того, как мы  его используем.

Например, он способен усилить энергию человека и его жизненную энергию через стопы;  уплотнить костные ткани , в т.ч. волосы и ногти и сосуды, выровнять биополе и очистить от негативных программ.

Но все зависит от того, как вы с ним будете работать

Работе с кубом и др. кристаллическими формами мы обучаем на курсе «ментальной магии»

предыдущая статья о кубе — http://indragsil.org/kub-geksaedr.html 

автор — Людмила Индра

© перепечатка статьи или ее фрагмента, разрешена только с указанием авторства или ссылкой на данный сайт

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.