ukru

Как войти в транс. практика от индусов древности

как войти в трансовое состояние

Ясновидение требует определенного состояния. Переключение внимания на внутренне видение – это уже измененное состояние, через которое можно черпать информацию из тонко мира. Но самая глубокая и чистая информация, когда знаешь обо всем и сразу, приходит благодаря более глубокому трансу. В современном эзотерике это состояние известно, как пограничное состояние т.е. между сном и явью. Находясь в нем, человек способен отвечать на вопросы множества людей одновременно. Именно в таком трансе делал свои предсказания Эдгар Кейси.
Сегодня я вас познакомлю с методикой, которую использовали индусы древности.

Именно такое вхождение в транс было популярным у эзотериков в 18-19 столетии и практиковалась в закрытых магических орденах. Лично я предпочитаю более осознанное ясновидение, но, как говорится, каждому свое.

Сядьте удобно и прислоните спину к спинке. Начните петь мантру: «Кепра» или «Ом». Петь ее нужно протяжно, спокойно и вполголоса. Растягивать как буд-то разговариваете змеиным языком. Но ритм все же стоит подобрать самостоятельно методом проб и ошибок.Направьте свое внимание на середину своего живота. Туда, где находится свадхистана чакра. В центр тела. Там не только вторая чакра, но и центр жизненной силы и памяти т.е. связь с информационным пространством. И продолжайте петь мантру до тех пор, по не наступит сильная сонливость.

В первые разы быстро войти в нужное состояние удается немногим. Начинающие практиковать индусы, повторяли мантру по 10 000 – 20 000 раз.  Наберитесь терпения если хотите достичь успеха. Но как только подберете  под себя нужный ритм, который будет синхронизировать с вашими вибрациями, все пойдет быстрее.  Некоторым удалось наработать вхождение в транс менее чем за минуту. Наблюдайте за образами, которые появляются, даже если они малозаметные и кажутся фантазией. В них тоже ключ.

Удачи!

Людмила Индра

© Центр эзотерики и оккультных наук  IndraGsil

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с указанием авторства или ссылкой на данный сайт

Обсуждение закрыто.