ukru

Как формируется судьба (карма)

карма, формирование кармы, как появляется карма

Любая энергия, сформированная нашей психикой никогда в никуда не уходит. Она остается на вечно в памяти наших нервных клеток, а органы, которые побывали под воздействием, например, сильного стресса, на всегда запоминают это состояние.

После смерти человека остается своеобразная информационная капсула , которая несет в себе запись обо всех энергетически-информационных процессах , в которых находился человек на протяжении всей своей жизни. Эта капсула содержит информацию обо всех реинкарнациях души на протяжении всего ее существования. Именно благодаря этой капсуле и существует карма. Т.е. наша  судьба – это последствие наших психических состояний.

В следующей жизни все сформированное нами проявляется в нескольких вариантах:

  1. Выворачивается изнанкой

Этот процесс призван показать человеку ошибочность его суждений, убеждений  и обратную сторону его желаний и мечтаний. Не надо думать, что только негативные суждения или мнение способны вывернуться изнанкой. Как правило, любое ограничивающее убеждение способно стать таковым, например, та же вера во что-то

  1. Формируют «зацепы» — магниты

Магниты становятся причиной рождения в конкретной социальной среде и у определенных родителей и т.д.. Сам процесс воспитания и взросления ребенка, а так же формирование линии судьбы часто пересекается с первым пунктом – выворачиванием на изнанку и раскрытием энергий пребывающих в спящем состоянии ( следующий пункт)

  1. Пребывают в спящем состоянии и активируются на какую-то определенную информацию

Невозможно нейтрализовать и проработать все энергии созданные нами  психические состояния на протяжении тысяч и тысяч реинкарнаций. Только некоторые из них – самые сильные, из которых сознание нашей прошлой жизни не вышло, сформировали магниты притяжения, а все остальное остается в спящем состоянии и активируется только на вибрации, которые синхронны с ними т.е. теми, которые способны  их активировать

  1. Формообразующими физического  тела  и психики

Все то, что стало причиной врождённых недугов тела и психики. Больное тело – это не причина плохих поступков, а сильный целенаправленный и продолжительный всплеск психической энергии – мощной работы сознания и нервной системы. Как правило, сильная боль вызванная мученической болезнью, а так же физические травмы, казнь и смертельные ранения – причина искажения энергетических процессов в организме и как результат, проблемы с физическим телом в последующей жизни.

Как видим, энерго-информационные процессы в нашей жизни не предполагают единого сценария.  Но, тем не менее, человеческая жизнь и смысл ее существования основаны на возможности управления энергетическими процессами посредством своей психической энергии.

Чтобы решить проблему, нужно понимать ее причину.

Знания – это власть.

Удачи J

© Центр эзотерики и оккультных наук ИндраГсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с активной ссылкой на данный сайт