ukru

Восхождение на Кайлас

кайлас - розширення свідомоті та набуття окультних знань

Находясь внутри огромного живого организма под названием Космос, человеческое сознание способно оперировать практическими всеми энергиями, которые поступают на нашу планету. Другое дело, что не все энергии ему доступны по причине закрытости некоторых ячеек сознания.

Венцовый лотос сахасрара, состоящий из тысячи лепестков является проводником и одновременно приемником энергий из окружающего пространства, но по ряду причин некоторые лепестки могут работать не в полную силу или быть закрытыми . Состояние лепестков отражается на работе сознания формируя таким образом иллюзии сознания , предрасположенность к болезням и сами болезни, но кроме всего прочего они так же связаны с формированием судьбы и наличием различных способностей.

Некоторые лепестки, которые при детальном рассмотрении являются микровихрями, несут в себе оттиск прошлых воплощений. Сформированные иллюзии прошлого получили свою активацию через синхронизацию с определенными волнами энергий космоса, которые присутствовали в момент зачатия ребенка и при его рождении и таким образом, вызвали врожденную предрасположенность к к принятию некоторых энергий или закрытость к другим. Это формирует ментальность человека и его характер. Натальная карта – отражение влияния этих энергий на способности и судьбу.

Эти микровихри Сахасрары имеют магнитные свойства и способность притягивать то, что из них исходит. Т.е. сгенерированный человеком страх чего-то притянет это в его жизнь. Таким образом, энергия отражающая работу сознания прочно закрепляется и формирует иллюзию сквозь которую человек оценивает окружающий его мир. С одной стороны это создает кажущуюся замкнутость и предопределенность судьбы, но с другой стороны требует от человека усилий в отношении работы над своим мышлением, чтобы скинуть ограничивающие его иллюзии и начать двигаться вперед.

Каждая иллюзия является ограничивающей сознание т.к. создает фрагментарное представление о том, к чему она привязана, а само развитие сознания заключено в скидывании иллюзии, что возможно благодаря накоплению опыта и знаний. Информация другого уровня, которая позволит пошатнуть ваши убеждения и расширить кругозор, формируя критичность – путь избавления от иллюзии. Для стойких и твердых убеждений это всегда приносит разочарование и страдание иногда растянутые не на одну жизнь.

Отражение иллюзий на сознание довольно сложно. Это можно сравнить разве что со сложнейшей мозаикой, рисунок которой у некоторых людей открыт в одном месте, но закрыт в другом, а у других все наоборот, но встречаются люди, у которых открытые части мозаичной картины совпадают и тогда можно говорить о сходном мировоззрении или родственных душах. Но успеха добиваются те, кто сможет максимально отдалиться от фрагментов мозаики, чтобы увидеть всю картину целиком. Каждый фрагмент – это наши психические и моральные качества, тот опыт, который мы приобретаем в течении всей нашей жизни и опыт, который был сформирован предыдущими перевоплощениями. Чем больше позитивного опыта, т.е. такого из которого сделаны выводы и эти выводы стойко прописались в энерго-информационном поле, тем у человека больше способностей и выше моральные качества. Кроме этого, он имеет более широкий кругозор т.е. возможность отдаляться от фрагментарности и увидеть проблему целиком. Но это не исключает познание мира – открытие и изучение закрытых до сего времени фрагментов мозаики. К тому же цвета некоторых красок в мозаике могут меняться в зависимости от освещения ? Если бы картина была бы полностью открытой и понятой, то человек перешел бы на другой энергетический уровень – выше человеческого и школа под названием «планета Земля» для него осталась бы позади.

Развитие человеческого сознания от фрагментарного до полного, понятие причинно-следственных связей отражено в символическом восхождении на гору Кайлас. Символичность Кайлас довольно интересна в процессе понимания ступеней – уровней сознания. Мало попасть на вершину горы (хотя для многих и это уже много), нужно еще попасть в залы храма, и пройти сквозь каждый из них. Духовность, мудрость, знания доступны тем, кто способен увидеть общую картину , не зацикливаясь и тем более не развивая у себя предвзятость по отношению к чему-либо. Но это возможно только с опытом и благодаря накопленным знаниям, что является единственной возможностью расширения сознания. Обобщая крупицы, делая из этого вывод мы отталкиваемся от дна и начинаем медленно подниматься вверх. Каждая ступень – это новый уровень, на котором необходимо обобщенные выводом знания расширить и вновь обобщить, но уже сделав более глубокий вывод и так постоянно взбираемся по горе…

Очень многие остаются у подножия или останавливаются на пути к вершине. Увидев подобное впервые, я попросила своего проводника показать причину, и он ответил, что это слепота. Но ответ не удовлетворил меня и я соприкоснулась с биополем некоторых из них и поняла в чем она заключена:

• ослепленность своими знаниями, которые порождают гордость

• Слепое следование религии или учению

• Слепая вера учителю , что приводит к фанатизму и не дает опыта, а лишь забирает энергию

• Ослепленность важностью своего пути, что отрывает от жизни и не позволяет в полной мере взаимодействовать с ней.

Но попав на вершину горы не все будут допущены в храм. Самое интересное, что этого лишены те, кто сильно жаждет этого, а так же те, кто уж слишком благовенно относится к высшим. На мое удивление, проводник ответил, что они подождут т.к. им нужно остыть . Страх даже перед Богом – является тормозом в понимании процессов мироздания. Все эти люди были в каких-то грязных, а порой и в рваных одеждах и старались сделаться меньше – как бы спрятаться при появлении монаха их храма.

И вот я попала в первый зал. Он темный, свечи потушены. Несмотря на красоту зала он небольшой с открытой входной дверью, которая никогда не закрывается как показывая этим, что в любой момент человек может покинуть его и никто об не пожалеет ни добродушный монах-настоятель ни сам человек. Чтобы остаться нужен веский повод и человек должен сам решить какой он.

Второй зал огромный, свечи горят и все купается в золоте, которое буквально везде в т.ч. и на стенах, но чтобы попасть в этот зал нужно разрушить стену первого зала, что возможно только с разрушением стереотипов в своем сознании, освободив для новых знаний и информации свободное место. Только пав в этот зал понимаешь ограниченность своего прошлого сознания и вместе с торжеством познания приходит и грусть в отношении остального человечества за их неразумность, но желание помогать кому-то ушло на всегда вместе с пониманием причинно-следственной взаимосвязи.

Третий зал не имеет границ и в нем на столько свежий воздух и все залито солнцем, что кажется, что я нахожусь вне стен. Это свобода сознания от каких-либо ограничений. Вместе с ним приходит чувство восхищения и торжества от силы Создателя и радости, что ты являешься частью его. Монах-настоятель попросил меня сесть в центр золотого диска на котором был изображен один из старейших символов. Сев в него я почувствовала огромнейшую, мощнейшую энергию проходящую сквозь меня. После этого я еще много дней была заряжена этой энергией и казалось, что если захочу, то спокойно смогу левитировать, но нужно ли это? Сила заключена в растворении в тишине. Это тоже необходимо понять.

Надеюсь, мой опыт пригодится вам на своем пути.

Удачи 🙂

©школа магии Индрагсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт