ukru

Информационное поле Земли и ментальная магия

36

Наша планета обладает информационным полем, благодаря которому можно получить доступ к практически любой информации. Это поле является своеобразным накопителем образов и свойств этих образов практически всех живущих организмов. Образы способны хранить и передавать информацию об когда-либо живущем объекте или субъекте природного мира частью которого является и человек. Каждый вид животного и растительного мира имеет общую энергоструктуру, которая имеет двойную задачу: хранение информации в виде линейной истории – от зарождения до сегодняшнего дня; информационное моделирование сознания – внесение изменений в вид в зависимости от потребностей т.е. своеобразное развитие, которое так же может быть и деградацией при изменении условий существования для большинства членов данного вида.

Биополе человека – это его личное информационное поле. Вспоминая кого-то мы уже соприкасаемся с его информационным полем и при желании можем вкладывать в него какую-либо информацию или считывать все, что хотим узнать плоть до его мыслей (общая картина) или просмотра воплощений из прошлой жизни и вариантов будущего. Со смертью этого человека, его биополе не рассеивается, а остается в виде отпечатка в общем информационном поле земли. История прописывается навечно. Совокупность всех биополей человечества, представителей животного и растительного мира формируют свойства и вибрацию биополя нашей планеты. Все работает по общей схеме: Информационное поле Земли является частью информационного поля солнечной системы и т.д. Ничто не проходит бесследно. Любая история состоит из мельчайших деталей, которые создаются всеми организмами.

В то же время, энергоинформационный рисунок – отпечаток биополя, оставленный человеком имеет присущие только ему вибрации и характер вращения. Это своеобразный код или, если хотите, отпечаток пальцев, который стягивается к нему в момент следующего воплощения и формирует так называемую карму

Таким образом, память, знания не содержатся в человеческом мозге, а в энергоинформационной структуре, на которую мозг настраивается для получения информации. Конечно, самой доступной и самой близкой будет информация, которая сгенерирована или уже обработана самим человеком. Именно поэтому нам проще всего настроиться на свои собственные воспоминания или на знания, которые мы когда-то получили. Что касается более дальней информации, то она может быть искажена оболочкой личного биополя если в нем крепко засели эмоции, обиды, комплексы, страхи и т.д. Так же довольно сильно искажает возможность получения чистой информации ограниченые знания. Например, если человек не владеет познаниями в области строительства, то считывание рецепта самого прочного кирпича будет идти через призму доступных для него познаний и если он оперирует только знакомыми словами: бетон, глина, вода, то уникальный рецепт не будет получен т.к. человек просто никогда не слышал и не знает ничего о строительных смесях, а научиться считывать слова без погрешностей – это уже довольно высокий уровень и для этого нужно постоянно работать над своим утончением своего восприятия энергоинформационных волн. Но развив их, человек получает доступ к общению на разных языках в т.ч. и очень древних даже если до этого он не слышал о них ничего. Для этого будет достаточно настроиться на определенную волну.

Но в сонастройках на нужную волну имеется одна особенность: легче всего настроиться на что-то популярное в данное время т.е. то, что обладает значительным энергетическим зарядом, то на что направлено наибольшее количество человеческих сознаний. Это так же и мешает в считывании малоизвестных фактов и тайн особенно если их старались хорошо скрыть и были уничтожены любые свидетельства. Исключение составляют факты или тайны, которые на протяжении жизни постоянно подпитывались человеком, например, постоянными воспоминаниями или страхом, что тайна раскроется. В этом случае, они стали довольно сильные энергетически и яркими для считывания т.е. будут приходить первыми. Широкий охват и известность чего-либо играет огромную роль не только для человека, который обладает ясновидением и считывает информацию, но и для любого индивида включенного в социально-бытовую жизнь. При выборе чего-либо он будет склоняться к тому, что энергетически наиболее ярко т.е. популярно. Здесь мы имеем обратный эффект – влияние информационного поля Земли на живущих на ней. Такое воздействие в эзотерике приняло устоявшееся название – эгрегоры. Т.е. влияние на сознание энергетических тел с определенным информационным наполнением. Бороться с таким влиянием возможно только одним способом – забыть о нем, хотя в социальной жизни это бывает довольно непросто. Впечатанные в сознание такие общепринятые и долгоиграющие образы являются ценностями, принципами, привычками. Как видим, все очень не просто. С одной стороны мы сами формируем информационное поле, а с другой, оно формирует нас. Существовать вне информационного поля человек не может. На Земле практически все окутано им и оно задает темп и развитие жизни, форму этой жизни и саму жизнь. И мы сами ее творим. На Марсе уже будет свое информационное поле и свое влияние, своя форма жизни.

Ментальная магия работает в нескольких направлениях:

1. Считывание информации

2. Внесение изменений в биополе человека

3. Взаимодействие сотрудничество с энергоинформационным полем животного и растительного мира, а так же мира стихий

4. Манипулирование энергоструктурами (эгрегорами) для формирования судьбы

5. Работа с прошлыми воплощениями и корректировка энергоструктуры этих воплощений – работа с кармой

Всему этому мы обучаем в нашей школе магии Курс — ментальная магия

©школа магии Индрагсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт