ukru

Энергия физической боли

энергия боли, боль

Написано очень много книг о психоматике заболеваний. Сегодня даже стало модно рассматривать болезнь исходя из его психологических основ. Но, к сожалению, подобные книги не всегда читателями воспринимаются верно. 

Результатом такого искажения бывает осуждение больных людей. Якобы, сами виноваты ,  т.к. не правильно  мыслят – удерживают негативную энергию и не могут простить/забыть/не злиться и т.д. Частично это так, но далеко не все так просто. Причина появления болезни гораздо сложнее и часто настоящая жизнь – это последствие от предыдущих жизней. И начало – корень заболевания может крыться в далекой прошлой жизни  и быть заложен не этим человеком.

Мне было бы интересно узнать у тех, кто осуждает больных людей: вы смогли бы остаться абсолютно спокойным если бы вам оторвали руку? Или отрубили голову вашему  маленькому ребенку? Вы бы спокойно смотрели на карателя и источали по отношению к нему любовь? Или вас бы переполняли другие эмоции, например, боль? Просто боль, даже без злости и чувства беспомощности?…..но именно боль, которую невозможно остановить ничем является причиной болезней человека на много жизней вперед

Очень сложно обстоит с той энергией , которая выплескивается с болью. Сильная боль становится причиной молниеносной мобилизации психической энергии. Практически все  нервные клетки в организме  в этот момент связаны с болью и сознание ничего не может сделать кроме как фиксировать ее и включиться в нее полностью. Это провоцирует сильнейший выброс энергии, который на тонком плане выглядит как атомный взрыв. Выброс энергии на столько сильный, что на много реинкарнаций вперед создает информационную точку, которая становится причиной заболеваний связанных с поврежденным органом в последующих жизнях. 

Нейтрализовать энергию боли очень сложно. Необходимо лечение любыми допустимыми средствами, чтобы человек в свое сознание  смог запустить информацию о том, что выздоровел и болезнь от него ушла на всегда. При этом, (А это очень важно!!!) необходимо сформировать у себя спокойное, гармоничное состояние психики, которое будет наслаждаться окружающим его миром и очень хотеть жить!

Избавление от боли очень важно,  если человек хочет разомкнуть цепочку болезней. Настоящая боль подпитывает энергию боли полученную ранее  (предыдущей реинкарнацией)  и , таким образом,  из жизни в жизнь усугубляя болезни человека . В конечном итоге, человек уже с рождения обречен страдать.  На много страшнее наблюдать мучения обреченных людей, жизнь которых поддерживают ради жизни. Извините, но если человек очень сильно мучается, то на много гуманней будет избавить его от этих мучений. И в данном случае, в ход можно запускать практически все, чтобы его нервная система и сознание отдыхали от боли в т.ч. и наркотические обезболивающие средства (Сама негативно отношусь к наркотикам, но! Бывают ситуации, которые требуют исключения). Если уж купировать боль невозможно ничем, то эвтаназия – единственный выход. Боль несет страдания и болезни, а так же сильное напряжение нервной системы, а  в последующие жизни – психические отклонения, нервные расстройства, низкий иммунитет и смертельные мучительные болезни. Вы облегчите все эти страдания если не позволите человеку пребывать в мучения из-за которых он сам уже не желает жить.

Практически все проблемы с позвоночником, остеохондроз – результат получения травмы в прошлом и часто она была причиной  смертельного исхода. Самое ужасное, что люди получившие заболевание органов в результате сильнейших болей в одной из прошлых жизней, в этой жизни обладают ленью, которая купирует осознание необходимости лечебной физкультуры или другой физической активности для восстановления здоровья. Это связано с тем, что энергия боли на любое дискомфортное состояние , включая элементарную усталость , не говоря уже о крепатуре, заставляет нервную систему человека испытывать сильнейшее напряжение, которое хоть и безболезненное для физического тела, тем не менее, дискомфортное, которое вызывает в головном мозге импульсы , которые навязывают сознанию мысль отступить назад, чтобы не добавлять к существующей деструктивной энергии еще больше энергии боли. Получается замкнутый круг. Но мы должны осознавать, что этот круг будет разорван только в том случае, если мы избавимся от боли на всегда и в нашем сознании крепко укрепится мысль о здоровье и радости от обладания этим здоровьем!

Проблемы с памятью, головные боли и такие не поддающие пока еще лечению современной медициной заболевания как болезнь Паркинсона , Альцгеймера  и др.  берут сове начало в далеком прошлом. Например, популярные в средневековой Европе и в азиатских странах  казнь лишением головы создало  у казненных кармические проблемы с кровообращением в головном мозге. Все они, разумеется так же страдают остеохондрозом т.к. информация о разрыве связи головы с туловищем в шейном отделе остается . и там, где это произошло всегда будут деструктивные изменения в тканях тела. Попросту потому, что в тело такой казнью были внесены изменения в правила его функциональности.

Будьте здоровы!

© Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с активной ссылкой на данный сайт