ukru

Энергетические потоки в организме человека – причина блокировки

энергетические потоки, людмила индра

В нашем организме немало энергетических потоков , которые могут раскрываться и закрываться в зависимости от психического состояния.

Продолжительное удержание определенного психического состояния приводит к блокировке некоторых потоков, а вместе с этим происходит искажение сознания или его полное перепрограммирование.

Все эти процессы очень хорошо видны на тонком плане.

Всевозможные крылья, копыта, рога, головные уборы, цветы, кристаллы, геометрические формы, птицы и т.д. это отражение энергетических процессов , которые появляются в результате трансформирования сознания и перестройке энергетических потоков тела.

Открытие и регулирование потоков тела и сознания проходим в некоторых практиках курса: «ментальная магия (магия сознания)»

В данной статье мы расскажем о некоторых из них

Нормальная работа позвоночного столба без каких-либо блокировок, отражена в тройном энергетическом потоке в теле, которые начинают свой путь от ступней ног и энергетического «хвоста» позвоночника.  На уровне манипуры-чакры эти потоки создают защитный корсет и поддерживают нормальную работу органов ЖКТ. А на анахате-чакре, формируют белые крылья и энергетический воротник.

Шейные позвонки питают потоки влияющее на сознание. При нормальной работе, эти потоки раскрываются в виде тройных листочков (показано на рисунке).  Которые находятся внутри энергетической шапочки с балабоном сверху. Эта шапочка – это всего лишь начальный процесс гармоничной работы потоков и центров. Она полностью отражает и работу психики, и гормональные процессы в организме. По мере устремления сознания в высший мир и желания осознанного познания его (духовное развитие) шапочка развивается в более сложные энергетические процессы на тонком плане можно увидеть в виде цветов (многоуровневые), за которыми ухаживают ангелочки. (часть работы показана на главном рисунке данной страницы)

Потоки позвоночного столба постоянно подпитывают, друг друга создавая рисунок в виде широкой сплетенной косы из волос.  Эта коса питает энергетические центры тела. Если хотя бы один поток прерывается (травма, психическое состояние), он усиливает другое энергетическое русло или несколько потоков. Т.е. ничто в никуда не уходит. Энергетический заряд остается постоянным, но из «+» может перейти в «-«.  В результате, белые крылья могут исчезнуть или, даже сформироваться черные крылья летучей мыши или каркас напоминающий крылья из длинных огромных когтей..

искажение энергетических потоковВсе изменения связанные с блокированием центров, создают блокировку и на уровне сахасрары чакры. Энергетические потоки сознания начинают развиваться горизонтально или, подпитываясь  тяжелыми вибрациями (мысли, эмоции), опускаться вниз. В результате, на тонком плане у человека формируются рога и шипы на позвоночном столбе. Человек выглядит так, как будто сросся с демонической энергией. Это так и происходит.

Демоны – это деструктивная энергия, которая  поддерживает в нас определенные психические состояния, направляя наши мысли в точку подпитки этих состояний. Часто человек не может вырваться из этого

 

искажение энергий в человекекруга только потому, что привык жить так как живет и реагировать на все по привычке.  Не желая меняться т.к. видит причину неудач не в себе, а в окружающих его людях и ситуациях. Любые изменения воспринимаются со страхом или кажутся дискомфортными, чем формируются лень и оправдания.

Рога – это зацепы сознания за энергию нижнего огня. Формирует упрямство и не желание формировать у себя и принимать альтернативную точку зрения.

Рога в виде небольших рожек вверх – переживание с примесью осуждения или злости.

Бараньи рога – стойкие, непоколебимые убеждения

Рога прямые, но загнутые назад – человек настроен действовать во зло кому-то. Постоянно несет в себе целенаправленную злость

Крылья летучей мыши – включение в неосознанные процессы. Желание контролировать любым способом, манипулирование другими людьми, недоверие и не желание отпустить в свободное плавание. Как правило, это поддерживается комплексами и убеждениями.

Крылья-когти в виде каркаса – желание зацепить, задеть, нанести рану в сердце. От обиды или отомстить. Как правило, эта же энергия и формирует энергетические когти на руках-ногах.

Когти на руках – ухватить, зацепить, чтобы пожалел и просил прощение

Когти на ногах – затоптать, зарыть, чтобы показать свое превосходство

И т.д.

Погрузиться в потоки энергии демонического характера очень легко. Достаточно удерживать в себе обиды, разочарование, страх, комплексы, некоторые убеждения и т.д. особенно если все это постоянно поддерживается воспоминаниями и вероятными диалогами с обидчиком или общими знакомыми в виде: доказать свою точку зрения или оправдать себя.  Любой диалог, любое обсуждение – это напитывает себя и пространство вокруг себя энергией того, что обсуждается

Поэтому, увидеть человека несущего в себе чистые, не искаженные потоки сознания —  очень редкий случай, а духовное развитие через трансформацию самого себя – долгий процесс. Но только полное самостоятельное осознание причины своих блокировок и желание измениться вносит в вашу жизнь стойкие вибрации, способные внести изменения в вашу  жизнь и сознание .

Конечно, демонические энергии могут быть привнесены в ваше пространство и другими людьми. Это то, что мы называем магическим влиянием в виде порчи. Но, существует огромное количество практик, которые позволяют почистить пространство вокруг себя  от энергий, которые мешают. Например, на наших курсах мы обучаем видеть эти энергии и избавляться от них. Но также на сайте имеются практики, которые позволят избавиться от зацепок деструктивных энергий. Например, «лучики солнца»

Все энергетические потоки работают на основе взаимообмена энергией из окружающего пространства. Так же и сам человек как поток обладает двумя общими потоками – верхним и нижним. Если мы из пространства втягиваем негативные энергии, значит, наше сознание и психика сонастроены с ними. Если центральная нервная система настроена на высокие вибрации, то она создает природную защиту и усиливает иммунитет (об этом мы расскажем в другой статье). А так же формирует своеобразный фильтр допуска энергий к человеку.

Все в ваших руках! Главное – желание измениться 😉

© Людмила Индра — автор

©Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.