ukru

Причина аутизма

центр езотерики та окультних наук ІндраГсиль - стаття причина виникнення аутизму

Причина возникновения аутизма связана с взаимодействием с информационным полем земли.

Все мы постоянно взаимодействуем с информационным полем нашей планеты т.к. вся наша жизнь постоянно проходит внутри него. Наша память, сознание и подсознание полностью подключены к информационному полю и постоянно взаимодействует с доступными вибрациями (энергиями) поля. Доступность тех или иных вибраций формируется опытом прошлых воплощений и является результатом

В зависимости от того на сколько широкий охват энергий информационного поля и качество оперирования этими энергиями происходит формирование широты восприятия окружающего мира и его оценки. Последнее необходимо для формирования и достижения цели т.е. установки жизненных приоритетов и принципов.

Во время внутриутробного развития ребенок подключен к биополю матери т.е. находится внутри ее информационного поля и соответственно, оценка и отношение к окружающему миру формируется через материнскую психику. Поэтому, если мать что-то тревожит, то эта тревога обязательно передастся ребенку, который в свою очередь включит свою защиту на фактор вызывающий тревогу т.е. на окружающий его мать мир. Таким образом, ребенок появляется на свет с желанием оградиться от некоторых факторов, которые несет в себе физический мир . Это происходит за счет сознательного отключения от некоторых проводников информации из информационного поля.

На тонком уровне это выглядит как будто ребенок создал вокруг себя защитную сферу через которую он принимает информацию из информационного поля земли только ту, которую считает безопасной для себя. У ребенка-аутиста сознательно оперировать информационным полем значительно шире чем у обычного современного человека. Лично я была поражена, когда увидела, что дети-аутисты воспринимают мир на много шире. Они видят его целым и имеют возможность увеличивать и детально рассмотреть составляющие этого мира. Это похоже на увеличение фото на экране смартфона или планшета – раздвинуть касанием пальцев и рассмотреть детально. При этом они могут рассмотреть только то, что им интересно, блокируя окружающий шум от ненужных вещей. Это дает им значительно больше возможностей по сравнению с обычными людьми. При желании, каждый ребенок-аутист стал бы гением в той сфере, в которой бы захотел работать. Но в этом как раз и проблема – социальная адаптация ребенка. Учитывая обостренное восприятие окружающего мира, и сверхчувствительность к любым психическим проявлениям этого мира, ребенок-аутист откроется только тому, что не будет вызывать у него чувство опасности. С одной стороны, он должен доверять своим близким (или тем людям, кто с ним контактирует) . единственное условие для этого – постоянно ощущать исходящую от них любовь и забот и эта любовь должна быть искренней (всегда помните о сверхчувствительности ! обмануть аутиста невозможно!)и только ощутив любовь и свою нужность, ребенок будет воспринимать ту информацию, которая будет исходить от любящих его людей. Через любовь и терпение, которое будет поддерживаться терпеливым разъяснением роли тех вещей, которые существуют в этом мире, можно адаптировать ребенка к взаимодействию с окружающим миром.

В отношении развития заинтересованности каким-либо делом необходимо учитывать склонность к детализации. Кроме этого, ощущая непонимание его работы со стороны окружающих его людей , ребенок-аутист может замкнуться и не показывать свои достижения.

Если рассматривать кармическую причину рождения аутиста, то она связана с желанием покинуть суетный мир , оградиться от него. Необходимо всегда помнить, что карма складывается из психических состояний . именно через него формируется причинно-следственная связь между людьми и событиями. Состояние, когда все достало и хочется уйти от всего – предпосылка для аутизма. Многие аутисты в прошлом искатели духовного просветления, которым тоже очень хотелось оградиться от мешающей им суеты жизни, но по каким-то причинам не смогли этого сделать, но это желание они пронесли всю свою жизнь. То, что удерживается, всегда проявляется с изнанки….

А на последок практикум, который могут проводить родители (или те люди, которым доверяет ребенок) для расширения его доверия к окружающему миру и снятия страха перед ним.

Если помните, то ребенок своим сознанием заключил себя в некую сферу, которая ограничивает поступление нежелательных ему энергий.

Представьте Вселенскую любовь в виде золотого энергетического облака. От него нисходит толстый, теплый, искрящийся золотой луч на вашего ребенка через его темечко и вокруг сферы, которую он создал . Он через темечко, луч наполняет ребенка и его сферу. И мягко! Расширяет ее охватывая в эту сферу часть из окружающего мира (золото вокруг сферы), который переходя в сферу ребенка проявляется в в виде больших красивых ярких цветов, бабочек, искр воды и др. все это наполнено любовью, радостью и ребенок тянется к ним и чувствует радость (это нужно передать ребенку т.е. ощутить тем представленным вами ребенком). В конечном итоге, мы видим ребенка в расширенной сфере играющего с окружающим миром – цветами, бабочками, зверюшками и др.

©школа магии Индрагсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт