ukru

В чем особенность астрального плана?

07

В том, что он очень пластичный и может принимать форму того, о чем мы думаем. В зависимости от того, как мы об этом думаем – хорошо ли или плохо, на астральном уровне, любые изменения в настроении или мысли тут же меняются.

То есть, астральный уровень – это и есть то волшебство, о котором рассказывается в сказках: раз! И из чудовища, некоего ужастика, это нечто, превращается в прекрасного принца ; а заржавелый кусок металла, вдруг трансформируется в красивый цветок.

Это все возможности астрального уровня, который ежесекундно может измениться под воздействием нашей мысли и нашего настроения. Последнее очень важно т.к. придать красивую оболочку чему-либо может каждый, а вот внутреннее наполнение формы и то какие чувства и мысли на ее отзываются – придается психологическим настроем , эмоциями и чувствами.

Многие считают астральный план миром чувств и эмоций. Это не совсем верно.

Астральный план имеет множество уровней и подуровней — их огромное множество т.к. сознание человека многогранно, фантазия безгранична, а сила мысли неизмерима как и чувства… Все это и является формообразующими астральных уровней. Если вы, например, читаете книгу, то благодаря вашей визуализации на ее содержимое и то какой психологический настрой она с собой несет – вы пополняете своей психической энергией один уровень астрального мира, но если вы злитесь, раздражены целенаправленно по отношению к чему-то или к кому-то, то это уже другой астральный уровень. Так же астральный мир богат душами мертвых и это всегда нужно учитывать. Астральный мир – это прежде всего мир форм, а форма придается нашим сознанием даже если она не совсем осознана нами 🙂

На ментальном же уровне все эти формы выглядят практически одинаково – сферы расположенные вокруг нашей головы. И только запуская свое сознание в одну из этих сфер, человек попадает в тот или иной мир…

Человеческому сознанию доступны разные уровни астрального мира, но в зависимости от уровня этого сознания, он будет подпитывать и подпитываться энергией только нескольких из них. Все остальные окажутся недоступными из-за закрытости сознания по отношению к ним. Например, человек, который занимается колдовством основанным на работе с темными силами, удерживает свое сознание на уровне влияния этих энергий. Работа сознания порождает работу определенных психических центров и , таким образом, формируется соответствующее сознанию эмоциональное состояние, которое удерживает в биополе данного мага энергию уровня его сознанию. Если он отрицает, например, силу христианства и ее святых, то вряд ли энергия христианского канала будет синхронизировать с его сознанием… т.е. посещение его Иисусом Христом или Богоматерью с какими-то озаряющими знаниями почти невозможно…. То же самое касается в отношении приверженцев других учений и направлений…. Если человек верит в инопланетные цивилизации и получение знаний от них, то вполне возможен контакт в представителями интересующей его цивилизации 🙂

Это происходит из-за возможности нашего сознания настраиваться на тот уровень энергии, в который мы направляем свой ум. Именно по этой причине, чистота сознания и мысленастрой имеет огромное значение в любых учениях и практиках, а так же в достижении успеха в любой отрасли нашей жизни. Для достижения наилучшего результата в чем-то мы должны удерживать наше сознание на уровне той энергии, которая интересует нас. Вы открываетесь ей, и она приносит вам свои возможности и информацию, которая заключена на этом уровне. Это же верно и по отношению к различным целительным практикам.

Любая болезнь — это изменение нашего психического состояния в худшую сторону. Мы можем не заметить этого, но наш организм обязательно даст знать об этом в виде того или иного заболевания. Изменения в сознание тут же становятся причиной привлечения астральных энергий более низкого уровня. Если человек продолжает впадать в еще более угнетенное состояние и его мысли становятся более мрачными, то и его биополе наполняется более тяжелой энергией. Она воздействует на сознание человека, подпитывая его привлеченной своими же мыслями этой деструктивной энергией. Единственный выход – перенаправить свое мышление на более высокий астральный уровень. Для этого существует огромное множество практик с визуализацией. Визуализации несут в себе энергию, которая воздействует на психические центры и вызывает синхронные ей вибрации на психо-эмоциональном уровне. Закреплению этого состояния способствует только положительные мысли , спокойное , уравновешенное или даже чуть положительно приподнятое состояние психики, которое будет удерживать сознание человека на уровне более высоких вибраций до тех пор, пока биополе больного не очистится от деструктивных энергий.

То же самое и в отношении другого человека, который вызывает у вас негативные эмоции или чувства. Если вы перестанете подпитывать его образ своими негативными эмоциями по отношению к нему, и тем ситуациям, которые живы в вашем воспоминании, а попытаетесь изменить свои отрицательные чувства на положительные, то астральный образ этого человека по отношению к вам тоже изменится. И вдруг окажется, что кто-то, кого вы считали злом уже не имеет на вас негативного воздействия. Все очень просто – перенаправить свое сознание на другой астральный уровень, и это изменит рисунок привлекаемых энергий.

Итак, астральный мир изменчив и зачастую

зависит от нашего сознания. Мы можем манипулировать всеми уровнями астрального мира если можем изменить свои мысли и устанавливать более высокие цели или погружаться в низменные чувства (высшие и низшие уровни астрального мира).

Удачи 🙂

©школа магии Индрагсиль

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт