ukru

Чакры Земли — что внутри? Наша проработка

гора шаста - чанри землі

Ознакомившись с работой Роберта Куна о местоположении чакр земли наша школа магии решила проверить: так ли это?

Что в действительности скрывают эти места и скрывают ли? На наш взгляд было очень странным, что человек, который сделал такую работу — определил местоположение важных энергетических каналов нашей планеты, дал очень сухое и крайне поверхностное описание этих мест и того как они работают….

Конечно, вариантов почему все так поверхностно может быть много… И один из них — это отсутствие ясновидения и не понимания как работать с этими чакрами…. Поэтому, мы решили заполнить этот пробел. И устроили себе экскурсию с эти места 🙂

Необходимо отметить, что из-за сакральности этих мест, далеко не всех желающих оно впускает. Но ключи к дверям открывающие эти места для познания у нас были…

Данный материал носит ознакомительный характер и сокращен по многим причинам

1. гора Шаста

Сразу попадаем в довольно просторную пещеру.

Внутри пещеры находится огромный кристалл в виде стержня. Острая часть указывает на вершину горы, а низ кристалла уходит очень глубоко — к ядру земли. Внешне кристалл напоминает соляную лампу – бело-розовое каменное тело с красной горящей подсветкой внутри. И я понимаю, что он раскален, но в то же время жар, который должен был бы ощущаться при высокой температуре , отсутствует.

Сама гора – это своеобразный купол, который имеет несколько функций. С одной стороны она скрывает наличие этой мощнейшей энегостанции от глаз людских, а с другой стороны, конусовидная форма горы позволяет бесперебойно отдавать энергию на другую станцию, которая располагается на другой планете, а так же получать энергетические потоки из Космоса.

Возле кристалла работает двое полулюдей-полуживотных. Ходят они на двоих ногах, имеют довольно мощный мускулистый торс, длинные ноги с развитыми, но тонкими мышцами. Они больше напоминают длинноногих лягушек с верхом культуристов и с головой волка. Хотя, если присмотреться, то только нижняя часть головы имеет вытянутую форму с мелкими зубами, но глаза и лоб скорее человеческие, а уши вообще не понятно какие. Тело темно-серое, почти черное с редкой растительностью по всему телу. Немного сутулы и с втянутой в тело шеей.

Увидев меня они тем не менее продолжали работать, хотя было видно, что удивились моему появлению. Я спросила у них, чем они занимаются и для чего нужен этот кристалл. В ответ услышала совершенно не понятный звук. Переспросила – ответ тот же. Вдруг, не понятно каким образом материализовался еще один получеловек, но в отличии от первых двух он был одет в белую длинную рубаху почти до пола и имел головной убор похожий на восточный манер с темным тонким обручем. Я сразу поняла, что он руководитель. У него очень мудрые и проницательные глаза, очень спокойное лицо. Я назвала ему свое имя и попросила рассказать как работает кристалл и для чего он нужен.

Он показал что кристалл уходит далеко в глубь Земли. Я увидела как скрытая от моих глаз часть кристалла уходит в землю и где-то там глубоко соединяется с красной полусферой. Эта полусфера как-то связано с ядром земли. Правда, она не у самого ядра, но все же связана с ней. Я вижу как т ядра к полусфере поднимаются какие-то мелкие пузырьки или шарики, а затем они преобразовываются в красную энергию, которая поступает в кристалл.

От кристалла во все стороны расходятся ручьи красной энергии. Это подобно венам или артериям кровеносной системы в теле человека. Но здесь, это похоже на кровеносную систему Земли. Но энергия не расходится только в кристалле. Из верхушки кристалла вверх бьет луч, который выйдя из горы расширяется и образует широкую воронку, которая постоянно движется по часовой стрелке.

Часть кристалла который расположен непосредственно в горе распространяет вокруг себя какое-то плотное поле и определенное энергетическое пространство, которое связано с магнитным полем земли и регулирует его.

2. Озеро Титикака

озеро титикака - школа магии Индрагсиль

Считается, что центр второй чакры – это остов Солнца в озере Титикака, хотя ширина охвата действия этого центра довольно большая и выходит за рамки озера.

Я увидела, что центр чакры действительно похож на Солнце – круглое желтое тело. Оно кажется живым и дышащим внутри. Это выглядит как яичник внутри женского тела. Внутри этого желтого полупрозрачного шара постоянно возникали какие-то облака желто-оранжевого цвета, и немного проплыв внутри шара куда-то исчезали. Рождение и исчезновение облак было постоянным и казалось, что над этим трудятся люди в бело-серебристых скафандрах чем-то напоминающий скафандр космонавтов – лицо в шлеме со стеклом, а роки в перчатках. Хотя, люди ли они?

Я решила заглянуть в лицо одного из них и к своему удивлению, за черным стеклом увидела вытянутое бледное лицо. Оно было чрезвычайно бледным и неестественно вытянутым как для человека. Это явно не люди…. Он отказался со мной разговаривать сообщив, что занят

От круглого шара во все стороны расходятся трубы из такого же материала как и сам шар. Они кажутся стеклянными толстыми лучами солнца т.к. тоже светятся как и сам шар. Возле самого шара они изогнуты а дальше ровные.

Вдруг появилась очень высокая фигура человека (?)Казалось, что он парит в воздухе, хотя его черная накидка в виде балахона касалась пола.

Люди в скафандрах, казалось, не замечают его, но чувствовалось, что он главный над ними. У него тоже было длинное светло-серое лицо. Я сообщила ему, что хочу узнать как это все работает.

Выражение его лица стало мягче и он сделал приглашающий жест рукой. И я увидела как от солнцеобразного шара исходит вверх широкий луч куда-то далеко в космос.

В лучах, исходящих от шара – в месте где они вогнуты появились маленькие шарики-солнышки. Эти маленькие сферы как бы поднялись чуть выше и создали кольцо с лепестками ( или язычками). В итоге получалось, что огромный шар-солнце окружен кольцом как пояс Сатурна, но это кольцо немного двигалось вверх-вниз – как буд-то дышало и от этого движения ( если кольцо было вверху), то солнце-шар становилось ярче, а если кольцо было немного внизу, то его светимость уменьшалась.

Солнечное кольцо теперь просматривалось не только над землей, но и в небе, хотя, необходимо отметить, что в небе оно было не сильно высоко.

Это кольцо постоянно двигалось по часовой стрелки вокруг солнца-шара, хотя, временами казалось, что оно одновременно движется и вокруг и против часовой стрелки. От этого постоянного движения исходило какое-то свечение во все стороны и распространялось далеко-далеко. Казалось, что оно как солнечные лучи обогревает всех жителей Земли. Состояние спокойствия и умиротворенности я почувствовала от этих лучей. Они дают жизнь всему живому подобно Солнцу.

Сияющие лучи подобно сетке покрывает всю Землю, взаимодействуя с другими каналами.

Продолжение следует….

Хотите научиться работать с чакрами и развить свою личную силу? Наша школа магии обучает этому