ukru

Практика «Синергия сознания с потоками космоса»

снять крадника, фиолетовое пламя

Блокировки сознания – это удержание иллюзий, которые могут быть проявлены в виде страха, комплекса, неуверенности себе и даже лени. Но на энергетическом уровне – это заниженная активность нервных импульсов через нарушение питания мозга. Эти нарушения, как правило, связаны с дегенеративными изменениями в верхнем отделе позвоночника. В области между лопатками до самого верхнего позвонка – атланта. Как результат, формируется остеохондроз.

В месте нарушения, происходит выплескивание энергии – маленькие черненькие фонтанчики – так выходит из организма, необходимая энергия для питания головного мозга. На эти фонтанчики могут быть подсажены сущности, которые будут питать своего хозяина.  Их в деревенской магии называют крадниками. Но эти фонтанчики могут быть сформированы и искусственно специально направленной программой. Результат – сильное сужение сознания через ограничение памяти негативными воспоминаниями и периодическим проявлением пессимизма. Человек часто не видит выхода из ситуации, которая складывается вокруг него, а предпринятые шаги становятся неверными и не несут существенных позитивных изменений т.к. жизнь данного индивидуума, ограничена энергиями низкой вибрации.

Для раскрытия энергетического потенциала сознания, необходимо установить его связь с важными энергетическими центрами организма. Одним из таких центров является шейный отдел, который связывает диафрагму +сердечную чакру  с сознанием . Разумеется, все это происходит через восстановление кровообращения и нервной проводимости.

Ясновидящие у некоторых людей могут видеть красивые белые крылья за спиной. Крылья и широкий воротник указывают на отсутствие нарушений в энергетике человека и связи его сознания с энергиями высокой вибрации.  Эти крылья формируются при наличии сильной связи анахаты с диафрагмой и восстановлении шейных потоков – воротник с последующим выплеском этого потока через сахасрару-чакру.  Все это усиливает активность мозжечка и его возможность в формировании и контроле энергетических – нейронных связей.

Эта связь: анахата-диафрагма-мозжечок,  для работы сознания на столько важна, что практически все негативные программы так или иначе воздействуют на этот участок организма. Как любым паразитам, им необходима подпитка, которую они могут получить только здесь.

Конечно, самый простой вариант – чистка. Она прекрасно снимет сущностей и часто помогает открыть заблокированные  потоки энергии. Хотя, далеко не всегда усиливает поток сахасрары-чакры, из-за чего, возможно возвращение проблемы. Особенно если человек начнет постоянно думать и обсуждать тех, кто, по его мнению, стал причиной получения негативной программы.  Ох, уж это желание выглядеть жертвой… 😊

фиолетовое пламяНо имеется и другой вариант – воздействие символом. Который мы и предлагает в качестве альтернативы чисткам.

Символы перестраивают энергетическую систему человека под свои вибрации. И , в конечном итоге, организм начинает вибрировать в унисон с энергией символа.

Для этого необходимо установить символ канала «Форджейс» так как показано на рисунке.

Форджейс – это энергия вознесения, стихия огня – огня сознания и обладает фиолетовым цветом и работает так же как  в христианстве молитва «Вознесение Господне», а в современной духовной транскрипции – молитва фиолетовому пламени.

С этим каналом и многими другими, мы учимся работать на нашем курсе: «ментальная магия» (магия сознания). Но сегодня делимся одним из символов этого канала.

Визуально, на тонком уровне, при воздействии символом, первое, что происходит —  Исус Христос накрывает собой страждущего как матрешка, но при этом, возвышается над ним, возвышая и сознание человека, позволяя сформировать в нем сильнейшие  энергетические потоки, которые, которые создают связь  с высшими энергиями космоса. Это энергии чистоты, невинности, которые открывают Небесные Врата «и уже никогда не будут затворены. Потому уже и не нужны ключи от них. Сам Господь не носит их, но отдал их Петру и прочим апостолам, как бы говоря: «Мне они не нужны; носите их вы и уже без труда открывайте открытое, отпирайте незапертое. Если только кто сам своей волей заградил себе небесный вход, тому вы можете помочь этими ключами, следующие же за Мной свободно войдут и без ключа»

Энергетически, в оккультизме, Исус Христос – белая куполообразная энергия с верхушкой в виде лилии, которая почему-то в христианстве трансформировалась в купол с крестом. Но не в этом суть… Исус Христос символизирует чистоту помыслов, без чего невозможно вознесение к высоким энергиям.

После этого, по бокам над плечами, появляются золотые вихри (Апостол Петр и Павел), которые по мере своего усиления, трансформируются в  искры (и прочие апостолы), которые словно звездочки, в хороводе, начинают кружиться над головой, очищая сознание от негативных привязок, повышая  вибрации сознания

Финальный этап – формирование защитного купола над всем телом человека и энергетическими процессами в его сознании (и Небесные врата уже никогда не будут затворены)

 

Немного о канале «Форджейс»:

Форджейс -золотой поток связи с космосом

  • Дает мудрость и знание всем, кто к ним стремится
  • Открывает двери – расширяет сознание через увеличение энергетических потоков космоса
  • Налаживает связь анахаты-чакры с сознанием, а сознание с космосом
  • Задает спокойствие и уравновешенность
  • Непредвзятое отношение к чему-либо
  • Создает внутреннюю гармонию
  • Увеличивает личную силу – энергетический потенциал

Влияние на человеческое тело:

  • Восстанавливает работу вилочковой железы
  • Снимает негативные проявления в щитовидной железе. Особенно благотворно влияет при узлах в щитовидке – постепенно нормализирует щитовидку
  • Восстанавливает энергетические связи в шее – кровоток и нервные окончания. Поэтому, благотворно влияет при остеохондрозе
  • Восстанавливает работу проводящих путей головного мозга и спинного.
  • Мягко влияет на гипоталамус и гипофис
  • Восстанавливает память
  • Питает вены мозжечка
  • Благотворно влияет на психическое состояние- уравновешивает и задает состояние благости
  • Нормализует работу органов слуха и частично зрения
  • Восстанавливает связь правого и левого полушария мозга
  • Снимает иллюзии через повышение уровня сознания. Т.е. он задает возможность подняться над проблемой, сформировать объективную оценку чему-либо

Удачи 😊

© Людмила Индра — автор

©Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

Перепечатка статьи или ее фрагмента разрешена только с ссылкой на данный сайт

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.